Я с переменным успехом бьюсь с этой проблемой всё время владения. Клапанные крышки у 6g72 мягкие и гнутся. Прокладки меняются. Безрезультатно. Сейчас всё кручу сам, но ранее мне делали в одном рукозад сервисе с претензией на специализацию на наши машины. Делали с герметиком и без. И всё равно сопливило.
Короче, винты надо периодически протягивать. Это я понял. Они ослабевают. Герметик не панацея.
Правда, у меня никогда не лило. Только сопливило. Не более того.
P.S. Извините, что таг безрадостно. Но лучшего совета, чем посадить на герметик и периодически протягивать болты я не дам. И то не факт, что поможет.
Краудфандинг — это метод коллективного финансирования, когда люди выделяют свои деньги для поддержки стартапов или воплощения в жизнь различных проектов
@highwalker На заднем мосту есть регулятор усилия задних тормозов (колдун). Он часто закисает и перестаёт работать. Их обычно выкидывают. Но тут спорный вопрос. Кто-то говорит, что он обязательно нужен, кто-то говорит, что не нужен. У меня его и в помине нет (на двух машинах). Ни каких проблем не испытываю. Зад тормозит отлично.