Сейчас собираю ещё один комплект рессор и столкнулся с такой проблемой,это сгнивший корпус овального саленблока. В общем решил изготовить новый корпус саленблока, взял жесть 2мм выгнул овал как саленблок только чуть меньше и соединил замком потом сваркой проварил замок и зачистил шов, далее прессом вогнал резину в новый корпус и завальцевал края, после грунтанул и после сушки запрессовал в ухо рессоры и грунтом покрыл. Вроде нормально получилось.
Я на своей машине сделал так, поскольку у меня есть из чего выбирать то взял 6 пачек б/у родных рессор, разобрал их и выбрал самые лучшие листы, потом на прессе выгнул листы так чтобы были одинаковые по высоте, далее зачистил листы со всех сторон от ржавчины и покрыл преобразователем ржавчины с цинком, после сушки обезжирил и покрасил краской 3 в 1. Ещё пришлось изготовить новые противоскрипные шайбы и захотел немного усилить рессоры установив по одному дополнительному листу(на фото помечено красной стрелкой). Когда установил рессоры на машину то задняя часть задралась больше чем я хотел при этом я поставил короткие штатные серьги в место прежних увеличинных. Когда начались испытания то первое что вылезло, пошла вибрация при наборе скорости которая пропадала после 50 км/ч. ещё что не устроило зад стал жёстко отрабатывать из-за дополнительного листа рессоры. В общем решил попробовать избавиться от вибрации загрузил грузом, положил одну накавальню две гири по 20 кг ящик с инструментом это ещё 20кг канистра с топливом 20литров и полный бак и при этом зад и сантиметра не просел в общем ездил я ниделю так мучаясь с вибрацией и потом взял и на фиг выкинул эти доп листы и очудо машина стала набирать скорость без вибрации и мягко отрабатывать задняя подвеска и по высоте стоит как я хотел.Уже почти год будет как установил эти рессоры и пока он нисколько не просели.