Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Добрый день! Расскажу что сделали, оказалось что так как зад моей делики приподнят то и колдун видимо не срабатывал, наварили дополнительную скобу (удлинили) и все стало норм.
    • Здравствуйте, уважаемые деликаводы,  более 2х лет мучаюсь с ошибкой р0400 (ошибка рециркуляциии выхлопных газов клапана EGR). Сброс не помогает через некоторое время день или два вылазиет опять. Были заменены 2 саленойда на новые и собственно сам клапан EGR, не помогло ничего. Перебрасывал шланги от дроссельной заслонки к саленойдам в разных вариациях - в итоге сам уже запутался как они должны правильно стоять. На схеме не могу толком разобраться. Если у кого есть возможность сфотать или снять видео с такой же делики бензиновой, как правильно подключатся шланчики от дросселя к саленойдам и далее, буду очень признателен. в городе у себя возил в 2 сервиса но они только разводят руками, и говорят, что если не мешает ездить так. Примечательно, что зимой "чек" исчезает, а с приходом тепла снова загорается. Куда ещё можно копнуть?
    • Ну, я, вродебы написал, для чего они.
    • Всем доброго времени суток! Ищу подторпедную проводку для комплектации Chamonix с дизельным 4м40 Кроме того нужна решетка радиатора и трос открытия капота
    • Самому молодому 6G72 на Булке почти 20 лет. И сколько раз прокладку клапанной крышки меняли с динамометрическим ключом - для меня лично вопросов уже нет.  Бате на П4 6G72 делал ТО на 100ткм (куплен с пробегом 63ткм 100%), и то обматерился от кривых дилерских ручонок. Особенно когда в ГРМ болты на 13мм попадаться начали. Оцифыалы блт!
  • Создать...