Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Не заводиться без лягушки, завоздушивание, при отключении вибрационного насоса глохнет.
    • А какие симптомы, что не работает насос низкого давления? Как они это определили?
    • В профиле предыдущая делика, там был электронный, сейчас механика. Был у местных гуру, сказали брать. Помимо сальника говорят в тнвд не работает насос низкого давления, будут из двух делать один.
    • @Stinger ох Саша, Шура, твои морковки мне вылились в эпопею с целый месяц. Лучше бы сразу послушал @E.g.o.r  Расскажу чуть позже. но слов без мата слов нет, короче я был рад , что бы каждый грыз свою морковь.........но в результате доедать за всеми пришлось мне. всем тем кто читает мертвый форум, ЗДРАВСТВОВАТЬ.     хотя я оплатил взнос и хочу,что бы ресурс еще пожил.    
    • @pailot судя по профилю у тебя рестайл, ТНВД efi?  А на фото мех тнвд от дорестайла, это не твое, хотя можно поставить ,что угодно и куда угодно,но для этого нужны дополнительные расходы, и если ты сам это не сможешь сделать, то оно тебе и ненадо. Как то так.  
  • Создать...