Если по трассе расход в норме, то скорее всего поломок нет. А по городу легко за 20 накатать. Особенно зимой с короткими поездками, гараж - дом - садик/школа. Весь бензин на прогревы улетает.
@АнатолийЧ Если изначально на машине не было круиза, то поставить самому это ОООчень сложно. Вот отремонтировать уже существующий намного проще. У меня на машине стоял круиз с завода. Но при покупке машины он не работал. А всё оказалось банально просто. Вместо четырёх выводной лягушки (на педали тормоза) бывший "умный" хозяин поставил двух выводную. Я заменил лягушку и круиз заработал.
Здравствуйте! Удалось ли Вам найти информацию по круиз контролю для делики с efi? Если не трудно, поделитесь информацией т.к. тоже хочу поставить круиз контроль на свою делику, а информации не могу найти! 923семь два шесть8952 вацап. Спасибо! Анатолий.
@михалыч алт Понял, огромное спасибо!! Форсунки промыли, проверили- работают в допуске... А вот давление ни как не померю, думаю надо и в движении его глянуть... Про накат не думал-попробую. Отпишусь в любом случае))