Собираюсь продавать, прежде чем выкладывать на Авито, решил тут сообщить, вдруг кому надо. Итак:
1. Комплект фендеров на кирпич, новый. Заказывал у Дмитрия с Дрома. Отдам за 2000.
2. Спойлер на заднюю дверь кирпича с высокой крышей, новый. Заказывал у Дмитрия с Дрома. Отдам за 3000.
3. Багажник экспедиционный во всю крышу алюминиевый на кирпич с низкой крышей. Два типа крепежа. Отдам за 10000.
Фото постараюсь сделать и добавить в ближайшее время.
Друзья и коллеги! Проблема снова вылезла и раскорячилась, даже усложнилась. На щитке приборов работает только общая подсветка, спидометр и индикация включения дальнего света. Не работает - указатель положения селектора АКПП, тахометр, топливо, температура и весь нижний ряд индикаторных лампочек. И ко всему этому перестал загораться указатель заднего хода в задних фонарях (лампочки рабочие, проверил). Буду штудировать схемы и все разбирать. Если у кого-то будут идеи, буду признателен за них.
Ув. Сергей добрый день. Мне нужны ,, отдушины - под задними фонарями внизу под бампером есть белые пластиковые фиговины с резиновыми лепестками , которые выпускают воздух из салона ,а во внутрь нет. Вот у меня половины резинок нема. Может ты понял о чем речь==== есть такие ? лев. и прав. они разные. Попробую фото на ватсап скинуть.