Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё гадать! Давайте встретимся и померяемся! Например у МАКСА диван, а у меня раздельные. Кстати , Каякер, я приобрёл то, что ты хотел - бензиновый суперэксид. т. 8-905- 505-23-73. К тому же я хотел попросить у МАКСА кусочек герметика для АКПП.

С уважением.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чё гадать! Давайте встретимся и померяемся! Например у МАКСА диван, а у меня раздельные. Кстати , Каякер, я приобрёл то, что ты хотел - бензиновый суперэксид. т. 8-905- 505-23-73. К тому же я хотел попросить у МАКСА кусочек герметика для АКПП.

С уважением.

Попроси!!! Гдето лежит!!! Целый тюбик! Только с возвратом. Звони 8-926-2108656 Макс

Опубликовано

Каякеру:

Килятора знаешь? Если интересно пообщаться-покататься, возьми у него мои координаты.

И подпись: тоже каякер :-)

Килятора знаю, причем очень хорошо, мы с ним в одной группе в Бауманке 4 года учились=)))

Правда, он ее закончил 3 года назад, а я еще нет, т.к. вечный студент :)

дык, я думал, буду первым Каякером на делике :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже бы приехал!

Тока погодка не шепчет..

А так у меня есть даже тестовая трасса в 15 км от Москвы,

где можно говенки разные помесить, шашлычек пожарить на берегу Истры..

Опубликовано

братцы, давайте уже определимся с временем-местом :)

уж больно хочется вживую лишний раз посмотреть :rolleyes:

только давайте место "с говнами" такое, чтоб туда на легковом универсале можно былоб доехать.

у меня, конечно, 4wd, но бампер уже подбит :lol:

предлагаю время - ближайшая суббота. место - тестовая трасса из поста выше, или

"плюс есть пара хороших мест говна помесить разной степени сложности (р.Истра 15км по Новорижке)" - это взято отсюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=639

зы. 2 модератор, а можно как-нть эти обсуждения перенести в отдельную тему?

из топиков

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...findpost&p=8940

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...findpost&p=9042

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...findpost&p=8983

а из этих топиков ссылку на созданую тему..

Опубликовано

Каякеру: что характерно, оба поста про места сбора - мои.

Я новичок тута еще, а встретиться уже хочется!

Предпологаемое место сбора: примерно 15 км по Нью-Риге, Петрово-Дальнее, берег Истры.

Когда определитесь со временем (мне все равно, но лучше ближе к часу), так в это время

в субботу (или в воскресенье :)) я Вас могу встретить на заправке Лукойл (кстати оччень

вкусная солярка - Евро 4 рекомендую!) в 6-ти км от МКАД, оттуда паровозиком доползаем

до места, месим, жарим, месим, обсчаемся..

Не понравится место-рядом десяток других.

Я обладая маленьким опытом организации подобных сходок (ММС авто.ру),

хочу сказать - не надо собираться! делить кто чего привезет, и т.д.

Надо просто приехать!

А пожарить каждый что-нить да возьмет, 2 кривоногих мангала у меня есть,

плюс решетка...чего еще надо?

бргдс

Опубликовано

Я уже говорил, что с удовольствием бы поучаствовал. С удовольствием посмотрел бы на всякие дифференциалы :blink: ( на моём например какая то коробка прикручена, по размеру двух кусков тротила :rolleyes: , вдруг эта блокировка как нибудь не так сработает :( ). Хочу посмотреть разные по размеру диски и резинки - мои колёсики совсем уж лысенькие. Ну и вообще - приятно пообщаться с сотоварищами :) .

С уважением.

Опубликовано

Craig

Кинуть то можно, но врят ли народ подтянется с Казахстана, Киргизии, Владивостока, Якутии, да и я сам в Москве буду лишь в июне, и то без коня.

Опубликовано

А это уже массовое мероприятие или только междусобойчик мудрейшин?

P.S. У меня после замены масла в АКПП, это самое масло ещё осталось. Могу поделиться (это я к корням темы возвращаюсь, там тюбик просили)... А тюбик - вообще отдельная песня - он в Рольфе 100 баксов стоит, расход на Дэлику по норме - 0,7 или что-то вроде этого. Мне в итоге этот герметик (я приехал со своим маслом и фильтром, про герметик не знал) дороже работы обошелся (и это на Рольфе с его ценами на работу!!!). Даже на "Арсенал" Пикуленко звонил в прямой эфир - жаловался. Совсем окуели, мне сказали что во Владике этот тюбик 100 р. стоит. А ещё говорят: "Хорошо вам, москвичи..." :)

Опубликовано

А скока из Москвы и МО? Опубликуете тайную информацию?

Потом на тусовки микроба народ и с Хабаровска приезжал,

правда там все за месяц-полтора готовится начинается..

А мы так, потренироваться :)

А скока масла у тебя осталось? Почем?

За мной не занимать! :)

Опубликовано

Пусть подтягиваются все кто может! Главное вывесить объяву с четким указанием места и времяни, ну и схему проезда! Я приеду! Если жена (в положении) будет нормально себя чувствовать то приедем!!!

Опубликовано
А скока масла у тебя осталось? Почем?

За мной не занимать! :)

Осталась почти полная 4 л канистра. Помню, когда её распечатали (чуть-чуть не хватало), долго плакал :) Какие там "почём"! Шашлычком угостите - вот и расчитаемся. :D

NIPPON MITSUBISHI OIL

DEXRON 3

ATF SP-III

Automatic Transmission Fluid

Блин, короче сфоткать легче. :)

DEXRON_1.jpg

DEXRON_2.jpg

P.S. Приложить по-нормальному через Обзор... файлы не смог, написал мне: "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов." Млин, может кто переведёт с татарского на русский? 300 кил - это что много?

Опубликовано

А где ты такое взял?

В смысле 4 литров вроде мало?

Это аналог BP Autran Sp 3 ?

Описалово проезда:

1. Предлагаю встретится в 13.00 на Лукойле в 6км. от МКАД

по трассе Москва-Рига (М9), ожидаем до 13.20

2. Кто опоздает, во первых звонит мне:

8 916 2930802 Антон

и едет от Лукойла еще через 4 км

поворот направо "Нахабино", сворачиваете и

почти тутже уходите налево под мост М9.

Доезжаете до Т-образного перекрестка и поворачиваете НАЛЕВО.

После этого едете все время (5 мин) по главной дороге, проезжаете

сквозь поселок и упираетесь во второй Т-образный перекресток,

при этом видите перед собой белые столбики с чугунной оградой (усадьба Голицыных) и свежесрубленную церковь, тут НАПРАВО.

Опять едете по главной, подниметесь, затем сьезжаете с горки

и внимательно смотрите на поле по левую руку: кучка грязных автобусов, рычащих и кидающихся грязью - это мы и будем.

А вообще то за пследнюю неделю сильно подсохло, и

грязи будет маловато :( зато челове на Легнуме проедет спокойно!

бргдс

Опубликовано
А где ты такое взял?

Странный вопрос. Купил, конечно. Но, насколько я знаю, ныне этого брэнда больше не существует. Или существует, но маслами не занимается.

В смысле 4 литров вроде мало?

Дома могу посмотреть сколько я всего таких баклашек на замену покупал.

Откуда ж я знаю? Я, когда покупал, с умными людьми посоветовался. Ну и логично было купить то, что японцы льют на заводе. А в рольф приедешь - они тебе мобил впаривать будут, ибо у них с мобилом договор, а не потому что это те жидкости, которые в японии заливались. Про БП вообще не в курсе. Мне наших франчайзинговых говноBP-шных заправок достаточно - после них ламера (типа моего брательника) на лансерах свечки менять едут после заправки 95 по инструкции. Ха-ха. :D Говорил лоху - лей 92!

P.S. А вообще жидкости типа DEXRON 3 должны быть совместимы друг с другом.

Опубликовано

P.S. А вообще жидкости типа DEXRON 3 должны быть совместимы друг с другом.

щаз конечно глупость скажу... но насколько я помню, декстрон и аутран -- совершенно разные жижи для АКПП, которые нельзя заменять одну на другую. Что требует завод лить, то и надо лить.

если я помню не верно, поправьте меня.

Опубликовано

Но, насколько я знаю, ныне этого брэнда больше не существует. Или существует, но маслами не занимается.

Бренд ENEOS пришел на замену NIPPON и ныне живёт и здравствует. Я его в движок лью.

Опубликовано
2 Roxer

спасибо за перенос постов и их сборку в один!

Да не за что :)

Кстати, я вас всех опередил, в смысле шашлыка.

Сегодня пожарил на природе (в огороде своем), аж целых 12 сосисок :P

Правда по грязи на Делике не лазал. Мыть потом в лом :angry: А после помывки Делики, ещё и асфальт у дома мыть придется. Ещё ломовее... :ph34r:

Да, кстати, про поиск пользователей из Москвы.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?act=Members

там внизу есть кнопка "расширенные опции", а в этих опциях есть поиск по месту жительства.

Правда вариантов очень много может быть... Но всеже, может поможет?

Опубликовано

Да, кстати, про поиск пользователей из Москвы.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?act=Members

там внизу есть кнопка "расширенные опции", а в этих опциях есть поиск по месту жительства.

Правда вариантов очень много может быть... Но всеже, может поможет?

нда, попытался я тут в личку разослать=))

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...&CODE=4&MID=173

мне это запрещено.

через e-mail:частота - раз в 15 минут, т.е. одному разослал, и потом жди.. бедово, т.к. я чичас уезжаю от компа на целый день.

Так что кому не лень - можете заняться рассылкой. (один с начала списка, другой с конца=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...