вот ни разу не реклама
но есть у нас клубень по имени дмитрий . по нику vol
у него профессия - запчасти продавать
и щеток этих у него просто завались .
хорошего качества .
сам проверял.
и целая тема у него где то в барахолке.
не рекламирую ,но рекомендую .
@highwalker На заднем мосту есть регулятор усилия задних тормозов (колдун). Он часто закисает и перестаёт работать. Их обычно выкидывают. Но тут спорный вопрос. Кто-то говорит, что он обязательно нужен, кто-то говорит, что не нужен. У меня его и в помине нет (на двух машинах). Ни каких проблем не испытываю. Зад тормозит отлично.
правильно . одно стоит . именно на фары. но думаю понятно ,- чтобы через подрулевой не шел сильный ток нужно 2 релюхи . ближний и дальний . а на схеме в верху это с леворукого
@Maksimus покупка такого полного набора это деньги на ветер. Нужно его разбивать, как минимум покупать проставки под шаровые, отбойники, под линки ну и можно удлинители задних аммортизаторов (если только у Вас родные живые и стоят усиленные, под штатные маслянные не очень хорошая идея). Проставки под уставшие пружины в топку, выбросите через пол года и купите усиленные пружины, а под колдун вообще говнопроставка не нужна
Добрый день! Расскажу что сделали, оказалось что так как зад моей делики приподнят то и колдун видимо не срабатывал, наварили дополнительную скобу (удлинили) и все стало норм.
Самому молодому 6G72 на Булке почти 20 лет. И сколько раз прокладку клапанной крышки меняли с динамометрическим ключом - для меня лично вопросов уже нет.
Бате на П4 6G72 делал ТО на 100ткм (куплен с пробегом 63ткм 100%), и то обматерился от кривых дилерских ручонок. Особенно когда в ГРМ болты на 13мм попадаться начали. Оцифыалы блт!
Краудфандинг — это метод коллективного финансирования, когда люди выделяют свои деньги для поддержки стартапов или воплощения в жизнь различных проектов
На картинках их нет...
Нашел видео на рутюбе... Разобрался!
Высокая под шкив...низкая со стороны ротора....
А то собираю генератор,а получается "паровоз".... Вентилятор ротора цеплялся за реле и смещение на токосъемниках...
Вобщем решил я проблему
Была очень забита сетка в тнвд на обратке,почистил,отрегулировал тросик акпп и TPS поехала лучше но все же чувствую не то,оказалось заклинило заслонку на турбине в открытом положении и дула турбина сразу в выхлопную,и судя по нагару случилось это давно,устранил проблему поставил датчик давления турбины, машина поехала.
Пружины штатные, аморты придется менять.
У меня тоже лонг, 31х10,5 R15 стоят без лифта, на минус 15-х дисках. Накрутил торсионы, подрезал бампер и крыло снизу, и забил кувалдой ребро арки. Иногда цепляет чуть чуть, за арку, при вывороте руля на косогорах.
@Hunter35 Я раньше оловом паял и у всех всё держится, себе тоже на олово паял. Сейчас собрал контактную сварку для пайки щёток, уже на пару стартеров заварил держится великолепно только нужен специальный припой MP0008.
@Serg25 У меня было так-же. Заменил головку блока (была трещина между клапанами). И заменил АКБ. Сейчас заводится хоть холодный, хоть горячий без проблем. Но у меня ещё при температуре двигателя 80гр. выкидывало тосол из расширительного бачка. Если у тебя с головкой всё в порядке, то причина может быть в стартере или АКБ. Для начала попробуй снять и проверить стартер. Он часто пробивает. И на горячем моторе не будет крутить. Ещё проверь массу от АКБ до двигателя. А лучше кинь новый (дополнительный) провод. Если ни чего не изменится, то придётся менять АКБ.
Коллеги, с уважением!
Тема растянулась и сопоставима с романом.
Я перечитал ее два раза, а когда читал третий раз- писал конспект, но при этом, все равно не получил ответов на большинство вопросов.
А причиной тому- популизм!
Человек задает один вопрос- а отвечают ему на другой!
И так в большинстве случаев.
С уважением!
Вся эта процедура легко проводиться со стоковыми кирпичом,нигде ничего не мешает.
Цена переделки копейки,т.к.паджеровские торсы стоят копейки,ибо никому не нужны-живучи.
P.S,торсионы от длинного пыжа