Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Alex/S

    Alex/S

    Club Members


    • Баллы

      2

    • Постов

      875


  2. DX777

    DX777

    Members


    • Баллы

      1

    • Постов

      20


  3. Tirli

    Tirli

    Members


    • Баллы

      1

    • Постов

      38


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.04.2021 во всех областях

  1. С одной стороны, согласен с @Lekar , ибо. ДА. Первое авто может быть любым, но недорогим, и такое которое можно недорого отремонтировать по месту жительства, желательно у знакомых мастеров (иначе это будет бесконечный аттракцион по выкачиванию денег) . Его основная задача - поднять уровень водительского мастерства до "уверенного перемещения по дорогам общего пользования", и дать понять владельцу какое именно будущее авто ему нужно. Делика, не очень подходит. - в содержании дорогая. - купив такую машину (разумеется 4WD), ВСЮ ЖИЗНЬ ездить на полноприводном сарае. В легковушку уже не сядешь, ибо бесить будет все: маленький салон, отсутствие проходимости, ощущение беззащитности сидя попой, почти, на асфальте. Это два наркотика 4WD, и огромный (автобусный) салон - зависимость возникает спустя пару часов за рулем, обратной дороги нет. Я когда Ниву купил, друг сказал - "ну все, теперь до смерти будешь на полноприводных машинах ездить"
    2 балла
  2. Пробная передняя часть!
    1 балл
  3. Вкусная тема как приготовить минтай. Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой" Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день. Блюдо получается сытным, вкусным и питательным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же не требует особых навыков в кулинарии. Продукты Минтай замороженный - 300-350 г Морковь - 1 шт. (70 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Майонез - 1 ст. ложка Сметана - 1 ст. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Вода - 150 мл * Для подачи (по желанию): Лук зелёный - 2-3 пера Подготовить необходимые продукты. Морковь почистить и вымыть. Рыбу немного разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть. Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера. Выложить рыбу в миску, посолить и поперчить. Включить духовку для разогрева до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом. Я использовала керамическую форму размером 27х12 см. Выложить кусочки минтая в форму. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковку натереть на крупной тёрке. Лук выложить на рыбу. Сверху равномерно распределить морковку. В небольшой миске соединить воду, сметану, майонез и соль. Перемешать майонезно-сметанный соус при помощи венчика. Залить минтая под луково-морковной "шубкой" майонезно-сметанным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой", готов. Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать готовое блюдо. Минтай под луково-морковной "шубкой" получается сочным, ароматным и очень вкусным. Приятного аппетита!
    1 балл
×
×
  • Создать...