Перейти к содержанию

Лидеры

  1. vadim66nt

    vadim66nt

    Club Members


    • Баллы

      1

    • Постов

      3 922


  2. degolovin

    degolovin

    Club Members


    • Баллы

      1

    • Постов

      532


  3. Ник_олаич

    • Баллы

      1

    • Постов

      149


  4. Tirli

    Tirli

    Members


    • Баллы

      1

    • Постов

      38


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.10.2022 во всех областях

  1. Это вкусно - как приготовить минтай. Минтай, тушенный в сметанном соусе (на сковороде) Любая рыба получится очень вкусной, сочной и нежной, если потушить её в сметане, предварительно обжарив. Лучше всего данный способ приготовления подходит для нежирной рыбы — трески, хека, пангасиуса. Сегодня это будет минтай. Обжаренная морковь придаёт нотку сладости сметанному соусу, который полностью пропитывает каждый кусочек минтая. А чеснок и укроп насыщают блюдо ароматом. Продукты (на 3 порции) Минтай - 400 г (1 шт.) Морковь - 80 г (0,5 шт.) Сметана (жирностью 20 %) - 160 г Масло подсолнечное - 60 мл Мука (для панировки) - 2 ст. ложки Чеснок - 1 крупный зубчик (8 г) Укроп свежий - 6 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. По этому рецепту можно готовить не только минтай, но и любую нежирную белую рыбу, чистое филе или тушку, как в данном случае. Рыбу заранее разморозьте. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло (30 мл) и обжарьте морковь на сильном огне, часто помешивая, 3-4 минуты. Обжаренную морковь переложите со сковороды в миску. Размороженную тушку минтая как следует промойте и очистите от внутренностей. Обязательно удалите чёрную плёнку, выстилающую брюшко. Также срежьте плавники. Нарежьте рыбу порционными кусочками. В миске смешайте муку, соль и чёрный молотый перец. В муке запанируйте кусочки минтая. В сковороде, где обжаривалась морковь, разогрейте ещё 30 мл растительного масла и выложите туда кусочки минтая в муке. Обжарьте кусочки минтая на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренную ранее морковь переложите обратно в сковороду к обжаренной рыбе. Теперь займитесь соусом. Укроп мелко нарежьте. Немного укропа оставьте для подачи, а остальной добавьте к сметане. Чеснок очистите и выдавите через пресс прямо в миску со сметаной и зеленью. Туда же всыпьте по щедрой щепотке соли и чёрного молотого перца. Перемешайте. Получившийся сметанный соус разложите ложкой на каждый кусочек рыбы. Накройте сковороду крышкой и тушите рыбку на медленном огне 10 минут. Затем кусочки рыбы переверните и тушите под крышкой ещё 5 минут. Готовое блюдо посыпьте оставшимся укропом. Минтай, тушенный в сметанно-морковном соусе, готов. Подавайте тушеную рыбу к столу в горячем виде с любым гарниром (особенно вкусно с картофельным пюре). Минтай в сметане получается очень сочным и нежным, с приятным сливочным вкусом. Еще рецепты для вас https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1060 Приятного аппетита!
    1 балл
  2. В общем отвечаю сам себе http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-ABS-Wheel-Speed-Sensor-Front-Left-MR307046-5S11146-for-Mitsubishi-Montero-Pajero-Shogun/1228540_32408026007.html Вот такой датчик один в один подошел на рестайловую булку, только проводочки у него чуть длиннее, но это решаемо. Ценник гуманный, с оригиналом не сравнить.
    1 балл
  3. справа на блоке (в вертикали посередине блока) в горизонтали в задней его части...(примерно в районе между 3-м и 4-м цилиндром) получается за турбиной... подлазить снизу
    1 балл
×
×
  • Создать...