Перейти к содержанию

"Волшебный" генератор-вампир

-=MAXDIE=-
    От -=MAXDIE=-,

Приехал Павел с Селигера и рассказывает мне примерно такую историю (напомню, у него булка 4M40).

Собирается он значит домой, в Москву, поворачивает ключ, и ни одна лампочка не загорается. Вскрытие показало, что оба аккума дохлые в ноль. Благо было от кого "прикурить". Доехал до Москвы на стрёме, боялся глушить мотор. По приезду стал прозванивать оказалось, что ГЕНЕРАТОР при полностью заглушенной машине потребляет 4 ампера. :blink: Именно он и высосал всё там, в деревне... Замер проводился по проводам идущим на блоки предохранителей.

Собственно, что это такое и как это лечить?

Дополнение.

Генератор при работающем моторе свои основные обязанности выполняет - аккумы заряжает.

Сейчас приходится извращаться следующим образом: приехал на стоянку ,отсоединяет проводок от "гены". Тогда за ночь потерь энергии нет. Утром подсоединил его обратно, поехал. Но это шаманство, а не эксплуатация транспортного средства...

Проверил ради интереса год выпуска...

MILITARIST
    От MILITARIST,

http://www.auto.vl.ru/frameno/mitsubishi/

он выдал мне первую декаду февраля 1993 года, а в доках у меня написан 1992год....

кому верить?

судя по докам у меня машина вообще уникальная

Марка "MITSUBISHI-ДЕЛИКА"

тип ТС ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ

а самое интересное

Мощность двигателя, кВт/л.с. 95.6/130.0 :blink:

вот такой у меня МОЩЩЩНЫЙ мобиль, но ведь и ОСАГО от мощности считают :angry:

Кто-нибудь снимал торпеду на булке

жаконя
    От жаконя,

блин на кочках скрипит торпеда скрип такой противный пытался найти крепления чтобы подтянуть ни чего не нашел как добратся до них , может кто снимал торпеду подскажите .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...