- 32 ответа
- 7 982 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 173 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 063 просмотра
- Добавить ответ
"Волшебный" генератор-вампир
Приехал Павел с Селигера и рассказывает мне примерно такую историю (напомню, у него булка 4M40).
Собирается он значит домой, в Москву, поворачивает ключ, и ни одна лампочка не загорается. Вскрытие показало, что оба аккума дохлые в ноль. Благо было от кого "прикурить". Доехал до Москвы на стрёме, боялся глушить мотор. По приезду стал прозванивать оказалось, что ГЕНЕРАТОР при полностью заглушенной машине потребляет 4 ампера. Именно он и высосал всё там, в деревне... Замер проводился по проводам идущим на блоки предохранителей.
Собственно, что это такое и как это лечить?
Дополнение.
Генератор при работающем моторе свои основные обязанности выполняет - аккумы заряжает.
Сейчас приходится извращаться следующим образом: приехал на стоянку ,отсоединяет проводок от "гены". Тогда за ночь потерь энергии нет. Утром подсоединил его обратно, поехал. Но это шаманство, а не эксплуатация транспортного средства...
Проверил ради интереса год выпуска...
http://www.auto.vl.ru/frameno/mitsubishi/
он выдал мне первую декаду февраля 1993 года, а в доках у меня написан 1992год....
кому верить?
судя по докам у меня машина вообще уникальная
Марка "MITSUBISHI-ДЕЛИКА"
тип ТС ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ
а самое интересное
Мощность двигателя, кВт/л.с. 95.6/130.0
вот такой у меня МОЩЩЩНЫЙ мобиль, но ведь и ОСАГО от мощности считают
Кто-нибудь снимал торпеду на булке
блин на кочках скрипит торпеда скрип такой противный пытался найти крепления чтобы подтянуть ни чего не нашел как добратся до них , может кто снимал торпеду подскажите .