Перейти к содержанию

Ваше мнение?

Lesnik
    От Lesnik,

Мое почтение делиководам!

У меня типичная история, слюни на Делику давно текут, но финансами ограничен <_<

Давеча случилось очередное "обострение" и я полез глядеть цены на автору. Помимо прочего углядел пару предложений от Токиоавто:

http://www.cars.auto.ru/sale/UG50940/ - 96г. 7500 унылых енотов.

http://www.cars.auto.ru/sale/HC01089/2960783/ - 98г. 10000 унылых енотов.

Оба варианта конструкторы (что это такое - читал), потому и относительно дешевые, оба варианта фирма берется оформить "под ключ" за 2500 енотов.

Вопрос. Насколько такое оформление будет законно? Ну... может кто сталкивался, или мысли есть на эту тему?

И еще вопрос немного на другую тему. Насколько кузов Делики устойчив к коррозии? Года выпуска эдак 96-98.

Делика 1992 г., турбодизель, недавно купил: не едет зараза

off-road.kg
    От off-road.kg,

недавно купил, привезли из Японии, у нас явно никто не "лазил", транзитные намера сам отрывал.

и хотя уже наездил тыщ 7, не могу привыкнут (первый дизель с АКПП у меня), не разгоняется больше 125 никак, при подъёме (очень хорошая дорога, перевал 3600), заезжает и гружёная, но еле-еле, внатяг.

При этом практически не дымит, чуть чуть только при подъёме, при повороте на крутых серпантинах, когда скорость набирать надо.

Правда турбина выглядить так:

post-238-1155521111.jpg

как её продиагностировать, может дохлая ?

все фильтра поменял

и ещё попутно вопрос:

поменят термостат на 82гр. и теперь ни в городе, ни на трасе температура выше середины не поднимается, но опятьже на перевале - температура поднимается до последней белой риски (правда вроде выше не идёт) - какая температура на последней риске(мож кто мерял как)

А на спуске, крутом, практически мгновенно падает до нуля

Задний диван с L400 поставить на L300

tpavel
    От tpavel,

Вопрос тем, кто знаком с салоном обоих машин:

Какие сложности возникнут с установкой заднего (распашного по бортам) дивана новой делики, на штатные места старой делики? Какие проблемы могут возникнуть? Одинаковое ли там крепление? Если разное, то известны ли удачные варианты такой перестановки?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...