- 18 ответов
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 892 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 663 просмотра
- Добавить ответ
Ваше мнение?
Мое почтение делиководам!
У меня типичная история, слюни на Делику давно текут, но финансами ограничен
Давеча случилось очередное "обострение" и я полез глядеть цены на автору. Помимо прочего углядел пару предложений от Токиоавто:
http://www.cars.auto.ru/sale/UG50940/ - 96г. 7500 унылых енотов.
http://www.cars.auto.ru/sale/HC01089/2960783/ - 98г. 10000 унылых енотов.
Оба варианта конструкторы (что это такое - читал), потому и относительно дешевые, оба варианта фирма берется оформить "под ключ" за 2500 енотов.
Вопрос. Насколько такое оформление будет законно? Ну... может кто сталкивался, или мысли есть на эту тему?
И еще вопрос немного на другую тему. Насколько кузов Делики устойчив к коррозии? Года выпуска эдак 96-98.
Делика 1992 г., турбодизель, недавно купил: не едет зараза
недавно купил, привезли из Японии, у нас явно никто не "лазил", транзитные намера сам отрывал.
и хотя уже наездил тыщ 7, не могу привыкнут (первый дизель с АКПП у меня), не разгоняется больше 125 никак, при подъёме (очень хорошая дорога, перевал 3600), заезжает и гружёная, но еле-еле, внатяг.
При этом практически не дымит, чуть чуть только при подъёме, при повороте на крутых серпантинах, когда скорость набирать надо.
Правда турбина выглядить так:
как её продиагностировать, может дохлая ?
все фильтра поменял
и ещё попутно вопрос:
поменят термостат на 82гр. и теперь ни в городе, ни на трасе температура выше середины не поднимается, но опятьже на перевале - температура поднимается до последней белой риски (правда вроде выше не идёт) - какая температура на последней риске(мож кто мерял как)
А на спуске, крутом, практически мгновенно падает до нуля
Задний диван с L400 поставить на L300
Вопрос тем, кто знаком с салоном обоих машин:
Какие сложности возникнут с установкой заднего (распашного по бортам) дивана новой делики, на штатные места старой делики? Какие проблемы могут возникнуть? Одинаковое ли там крепление? Если разное, то известны ли удачные варианты такой перестановки?