- 101 ответ
- 30 031 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 286 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 15 267 просмотров
- Добавить ответ
МР3 плеер FM модулятор
Я не так давно купил себе Автомобильный MP3-плеер в прикуриватель MP3onChannel MP-308AR-EN FM Modulator класная вещь работает от прикуривателя не требует подключения к магнитофону принцип работы таков: в МР3 плеер вставляеш УСБ флешку с записанной на нее музыкой нажимаеш плей на радио настраиваеш частоту и слушаеш музыку работает как часы не подвержена стряхиванию как CD диски морозы переносит на ять. а главно мобильность можно в день хоть на десяти машинах ездить а твоя музыка всегда с тобой . главно чтоб в той машине куда содишся был прикуриватель и на радио был FM диапозон
Приморье, Окуневка
Как я гонял в Окуневку. Блин, ума не приложу, как туда заползают переднеприводные легковушки, дорога сами видите какая. И в конце находится... платная бухта! Эти пиндосы лучше бы дорогу прогрейдили, я уже молчу про асфальт!
Вакуумный насос
Доброе время суток
Сегодня произошло странное событие
Приехав в офис заметил что с машины капает масло (причём нехило так).Глянул и увидел что масло капает из района генератора (где на хвосте у него висит вакуумный насосик). Я подумал что опять у меня датчик давления масла потёк (было такое перед зимой)
Приехав домой решил разобраться , где собака порылась :D
Залез под неё, всё протёр и стал ждать когда всё начнётся :D Завёл, погазовал, даже проехался немного по двору меняя режимы.
И что вы думаете, НИ КАПЛИ МАСЛА НЕ УПАЛО около дома (а у офиса целая лужа натекла)
Всё сухо как в пустыне!! Вот блин, ШАЙТАН какой-то завёлся и маслом брызжет
Вопрос в следующем: кто нить разбирал сей девайс (вакуумный насос)??? Если да то обрисуйте плииз есть ли там какие нибудь сальники, и как его снять не снимая генератора???
В книге есть инфа но настолько скудная что непонятно где, чего и как
Единственное что мне непонравилось это то что у меня весь этот девайс в маслянной грязи. Звонил в магазин но у них нет отдельно такого девайса, только вместе с генератором
Заранее спасибо за инфу.
С уважением
Алексей