Перейти к содержанию

Верхние саленблоки на P35W

Девяткин
    От Девяткин,

Вот уже два двя хожу с квадратной головой а причина тому следующая:

Появился неприятный стук в передней подвеске (запаску проверил так что про нее можете не говорить :D ) но по опыту знаю что это за стук, а именно подносильсь саленблоки пластиковые втулки (мож как по другому называются точно не знаю) на верхних рычагах на старом автобусе такое было поменял рычаги и все дела. Старые рычаги остались хотел их востановить купил пластиковые втулки заменил но все равно остался люфт надо весь саленблок менять а у нас таких нет

Уважаемые делиководы как вы думаете можно ли рычаг с пластиковыми саленблоками переделать на саленблоки обычные резиновые подойдет ли корпус самого рычага и палец на который насаживается саленблок. так как на разборке когда покупал на старый автобус рычаги мастеровой предлогал рычаги без пластика с обычными саленблоками я хотел взять но пары у них не оказалось.

Вот я и решил попробовать переделать если кто уже этим занимался опешите как это сделать если

можно с номерами саленблоков.

А вообще интереано мнение какие рычаги лучше с пластиком или обычные резиновые

слюнями истек, блин

dms
    От dms,

я так понимаю, комбинация - (левый руль+дизель+АКПП+суперселект, года 2003) - из области фантастики? Жаль. А новую Delica/Space Gear в Россию официально поставлять будут? и когда она всетаки появится?

Холостые оброты на Паджике 4М40

Гость Каро
    От Гость Каро,

Подскажите пож-та какие должны быть холостые обороты на Паджике (4М40)? На каком уровне 800-1000 (двигатель прогрет)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...