- 49 ответов
- 18 101 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 899 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 13 636 просмотров
- Добавить ответ
4D56 сломался!
Ребята, помогите! Вчера на трассе заглох и больше не завелся! Как обычно, за 60 км от дома! Притащили за ноздрю, хочу сегодня делать вскрытие! Симптомы: Стартер крутит отлично, как будто все свечи вывернуты! А он даже не чихает! подозреваю обрыв ремня ГРМ со всеми вытекающими последствиями! Или зубья проскочили, но это вряд ли! Хочу снять головку и устроить ей капиталку! Подскажите, есть ли какие нюансы и подводные камни? Заранее благодарен!
Гайки на колесо
Здравствуйте, Уважаемые!
Вчера менял пыльник на рулевой рейке. Когда прикручивал колесо, сорвал резьбу на гайке ( а может уже была сорвана). От чего подходят такие гайки Слышал, что от 41 москвича. Кто сталкивался - подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Промывка радиатора
Всем приветики! Не для кого (даже для меня) не секрет, что такая нужная и полезная железяка, как радиатор, стоит весьма немало. Новая мне не по карману (надеюсь, это временно :D ), а вот б\у брать боюсь. Заливная горловина-то махонькая, особо не увидишь, как там все почищено (с утверждения хозяина). Посему простите девушку за такой вопрос: кто чистил радиаторы на своих "тачанках" и главное - ЧЕМ ??? А то меня тут уже настропалили, типа, "можно Пепси-колу залить - отлетает ВСЕ !!!" и т.д. и т.п. Мальчики, поделитесь опытом, плиз!!!