Перейти к содержанию

Задние тормоза на L400

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

Запищяли индикаторы износа колодок задних тормозов, буду менять колодки , заодно решил отрегулировать разгрузочьное устройство (устройство управляющее силой торможения в зависимости от загрузки автомашины), кто знает как его регулировать , какие значения и от чего вообще плесать при его регулировке.

Вентиляторы кондея (электродвигатели вентиляторов радиатора кондиционера)

Roxer
    От Roxer,

Спереди, перед радиаторами на булке стоят два злектрических вентилятора.

Сейчас на улице 28, и даже при включенном, только переднем кондее, один вентилятор, на холостых, работает не выключаяясь.

Вопрос вот в чем: Эти два вентилятора, должны работать вместе, или порознь?

Я предположил, что если включить ещё и задний кондей, то один вентилятор не успеет охлаждать радиатор, и подключтся второй. Включил оба кондея, вентиляторы у них на полную. Стоял, ждал. Но так по прежнему, работал один вентилятор. Причем, как я уже написал, работает постоянно, не отключаясь, даже с одним кондеем. Раньше вроде он работал "импульсами". Вот и интересует меня теперь вопрос, сдох один вентилятор, или так и должно быть?

А может он срабатывает при перегреве движка?

Поделитесь, кто знает...

Подскажите по кондиционеру.

RVN
    От RVN,

Проблема в следующем - приезжаю на сервис. Хочу заправить кондиционер. Ан нет - такой газ (R12) уже не выпускается. Можно ли заправить каким-нибудь другим газом?

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...