Перейти к содержанию

Ветрозащитный козырек для люка

Ndrew
    От Ndrew,

Задумал поставить перед люком какой-нибудь ветрозащитный козырек. Посмотрел в магазинах – есть только на двустороннем скотче, производства скорее всего КНР. Ширина козырька 20 см, а люк отъезжает всего на 25 см.

У кого есть штатный козырек поделитесь размерами, типом установки (надежно ли на скотч?), может знает кто – от чего подходит. По-моему разумению эта штука доложна быть в ширину сантиметров 5, правда, я таких в магазинах не видел.

Кенгурин на кирпич

Uksus
    От Uksus,

Всем привет!

У меня Делика в 35-м кузове 99-го года, вместо кенгурина там пластиковая фигня на бампере. Мне не нравится - хочу нормальный кенгурин, как на предыдущих деликах шел. Форма бампера отличается, думаю, что проблемы будут с установкой. Кто-нить занимался этим?

Диски не играют

DELIKA 737
    От DELIKA 737,

Всем привет....выручайте пришел другу паджерик с установленой магнитолой JVS....Там и кассетник и дисковый....проблемма в следующем дисковый не хочет проигрывать ни один диск...уже и чистили головку чистящем диском все равно не играет....помогите может в японии другие стандарты или еще что надо сделать

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...