- 5 ответов
- 2 719 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 124 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 10 027 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте с выбором
Решил приобрести под ПТС Делику 96-97 г, но так как ни разу не общался с данной машиной решил посоветоваться с настоящими знатоками.
Вобщем подобрал несколько вариантов, завтра вылетать, вот и решил посоветоваться:
1. Делика 97 г. джаспер, синяя, аукцион 4б. 79 т.км. без люка - 6500$;
2. Делика 97 г. черная супер эксид(но с диваном) люк, замшивые сиденья, аукцион 3,5 б. навесное оборудование - 7000$;
3. Делика 96 г. синяя, ранчо, грязевая резина, 72 т. км. аукцион 3,5 б. - 5500$;
4. Делика 96 г. механика, черная, дуга, литье, еще в японии, 4 балла, люк, низкая крыша - 5500$.
5. Делика 96 г. аквариум - 6200$.
Вот и сижу думаю, что выбрать, ездил до этого на механике Эскудо, очень понравилось на коробочке ездить, может с коробой взять?
Еще вопрос, так ли принципиально брать с высокой крышей, какие плюсы?
Если на коробке брать, где она находится на руле или как на Поджериках на полу?
Заранее все спасибо.
Хабы Делика-Паджеро, взаимозаменяемость?
Хочу поменять автохабы на механические. Нашел такие:
"ХАБы ручные - Pajero II/ Galloper (AVM-443)
Производитель: AVM, Бразилия
Автомобиль: Mitsubishi Triton, L200 4x4, Pajero, Montero / Hyundai Galloper
Года выпуска: 1991 -
Количество шлицов полуоси: 28
Диаметр расположения посадочных отверстий: 88 мм
Количество крепежных болтов: 6
Наличие прокладок в комплекте поставки: Да" (http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-371078003307.html)
Вопрос - подойдут ли? В книжке нашел только диаметр шлицов - 29 мм. Кол-во шлицов невыяснил. Снять крышку хаба сегодня не получилось, в том числе и ключом для снятия масляного фильтра (ключ, правда, пора на помойку). Может кто знает, либо устанавливал?
Боковые окна на кирпиче
Всех приветствую может кто менял уплотнения сдвижных стекол на дверях,не могу найти может от газели подойдет? и сложно ли снять рамку чтобы затем вытащить стекла.Я понял что рамка держится на стальных защелках.В книжке както в скользь написано именно про снятие рамки.Просто уже уплотнители в хлам вот и думаю поменять.