Перейти к содержанию

Плафон на задней двери

Гость
    От Гость,

Доброго времени суток всем уважаемым Делиководам!

Уже давно зарегистрировался, но в диалогах еще не участвовал. Сейчас вернулся из отпуска и с удовольствием убедился, что форум процветает. Вопросов масса, но сейчас пока хочу попросить совет. На задней двери есть длинный плафон (или как-то по-другому называется), на нем слово DELICA. При включенных фарах это слова подсвечивается. Так вот у меня сейчас горит DEL, а вторая половина этого слова тю-тю. Видимо лампочка перегорела. Но как к ней подобраться? Вижу, что этот плафон крепится к двери клипсами, но пытаться снимать боюсь. Думаю, что плафон может поломаться. Мужики, посоветуйте, что и как можно сделать в этом случае.

Константин

С уважением!

L300 P35w 4D56 АКПП

Xenon на булку

igorenya
    От igorenya,

У меня друган гоняет машинки со штатов. Рассказал мне недавно, что у нас в А-те можно купить Xenon или BXenon (не знаю как пишется) за 350 уе. Я вот задумался, слышал ли кто из форумчан, чтобы такое на делике стояло?

Я подумываю, что если возможно, то поставить, а то как-то не очень ярко ближний светит.

Менял ли кто когда-нибудь печку?

sergey
    От sergey,

PE8W 4M40 1996 г. Есть три типа печек рычажная, кнопочная и клима. Они взоимозаменяемы? можно ли рычажную поменять на кнопочную

, климу? Это спереди. А в салоне там рычажная либо кнопочная? Еслиу кого был опыт, то поделитесь если не трудно?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...