Перейти к содержанию

Снова про LSD мост

Roxer
    От Roxer,

Для начала фото заднего моста VW LT-35.

У меня на ней антипробуксовочная система. Работает она судя по всему от датчиков АБС. Задний мост начинает блокироваться не очень длинными импульсами только когда буксующее колесо крутится со скоростью соответствующей примерно 30 км/ч.

На фото я выделил трубку по которой происходит управление блокировкой.

post-1-1141862070_thumb.jpg

Соленоиды в АКПП

Карандаш
    От Карандаш,

Господа!

ЧТо такое "соленоид?!

1) Его предназначение?

2) Его принцип работы?

3) Сколько их в АКПП на булке?

4) Есть ли у кого схемы?

У меня машина перестала тянуть при трогании. Как только даешь машине некоторое усилие, включается кнопка А/Т - коробас встает в аварийный режим. Подключение компа на сервисе митсубиси в порт моего компа на машине показало - "обрыв соленоида". Мастер сказал, что это может быть от обрыва проводки (из чего я сделал вывод, что эта хрень завязана на электричество и скорее всего является датчиком), до выхода из строя этого соленоида, а также может гнать комп машины - короче поле для деятельности и выстригания из меня капусты наимощнейшее - лезь туда не знаю куда, найди то не знаю что. Конечно же потом они скажут, что "случилось самое страшное", а на самом деле электрик, например, устранит обрыв. ПОдскажите что за зверь этот соленоид?! Если есть электросхемы, скиньте пожалуйста - поеду к электрику или коробочнику, буду держать в кармане.

Заранее Всех благодарю!

С уважением!

Несколько фоток с Чарына

ComTech
    От ComTech,

Место, как нам пояснил экскурсовод, которое мало кому показывают.

post-1-1146889358_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...