- 114 ответа
- 58 623 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 254 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 366 просмотров
- Добавить ответ
Комплектация Делик
я в кузовах и комплектухе запутался уже.
можно зараннее по комплектухе или по фрейму определить, задний мост с TCL или нет? я то хочу обязательно с TCL. но как именно такой авто заказть из яппы?
еще хочу после 2000 года (последний модельный ряд) в кузове "булка", с хайруфом, удлиненную. отговорите или заговорите, что выбор верен=))
субъективно, как считаете, насколько геометрическая проходимость удлинненной хуже обычной? а правда, что хайруф не влезает в ракетовоз, и их можно пригнать только авиа (или самому)?
еще не могу решить что лучше, турбодизель или безин? если безин, мысляю воткнуть ГБО с учетом того, что современное ГБО дает потерю мощности пару процентов (по непроверенным слухам). это правда?
салоны у всех - трансформеры? или только chamonix?
евро аналог - спейс гир, насколько хуже? я так понял, что полного привода на левом руле нету?
цель авто - нормальное путешествие 6-7 человек с каяками на крыше и рюкзаками в багажнике по дальним районам России. а то легнум уж больно нежен оказался для таких вояжей даже вчетвером=)) вероятно, рассчитан был на тщедушных япошек=))
еще интересует инфа о различных "примочках" делики. бывают они с релингами на крыше? или багажник только отдельно? бывает багажник не корзинкой, а просто поперечинами?
лестницы на крышу бывают штатно, или тоже отдельно?
я правильно понимаю, что климат доступен только после 2000 года? до этого - только кондеи?
бывают делики с управляемым из салона клиренсом? чтоб на трассе поменьше, вне - побольше?
за любые ответы, советы, и т.п. буду оччч благодарен!
и плииз, если есть, накидайте ссылок, инфы разной. буду крайне признателен!
заранее СПАСИБО!
зы. москвичи, а не дадите авто вживую посмотреть, прокатиться кружок за вкусное пЫво?=))
Схемы на Спейс Гир
Help!
Народ!!!
Подскажите где можно найти электросхемы на Делику. Не работает кондей, а без схем не разобраться.
Стоп Течь (Stop Leak)
В общем дела такие.
Решил я купить чудо зелье под названием "Стоп течь" или "остановщик течи" или переводите, как нравится, суть не в этом. Короче это такая жижа, которую заливаешь в двигло и задубевшие резинки преобретают почти первоначальный вид. Течь масла в немалом количестве случаев останавливается.
Вопрос:
Кто-нибудь знает владельца автомобиля, который отважился применить подобную жижу и не поплатился турбиной?
Ведь суть масла для турбин в том, что оно при офигенно высоких температурах работать может не коксуясь. Вот я и думаю, а жижи такие могут или засрут турбину?
Турботаймер есть.