Перейти к содержанию

Проблеммы с АККП на дутой делике

_SiMBA_
    От _SiMBA_,

4м40 PE8W АККП

В общем ситуация такая.

ОД вкл всегда.

едем 90 км в час, обороты примерно 2300

вдруг происходит переключение на 3тью передачу и обороты прыгают на 3500

длится секунду и опять включается 4тая передача, обороты падают до 2300 штатных

и так быват минут по пять глючит.

думал известные проблемы с кнопкой ОД но принудительное выключение ОД через кнопку, эти дергания почемуто не мисчазают. Такое повторяетс\я при скорости 50-60 а так же 30-40, т.е. ощущение что происходят переключения на более низку передачу.... причем дерганое.

Бывает это и на горячую и на холодную после 3-4 минут после начала движения.

думал что высокий уровень масла виноват, и в частности пенящееся масло, так как при замене залили чуть больше, (на 1 треть примерно) выше уровня отметки hot на горячую, слил лишнее проблемма не исчезла.

Масло менял и залил esso декстрон 2.

Грешу на "дребезг" контактов в управляющей электрике...

Что это может быть и кто с таким сталкивался ?

Андрей, можеш чтоли бо подсказать, сталкивался с такими симптомами ?

Замена масла в коробке. Так чем-же стоит запастись?

Roxer
    От Roxer,

Про замену масла вернее ATF писалось здесь довольно много, но 3 вопроса остались открыты.

1. Какое масло в коробке круглой Делики. Я имею ввиду, не ATF-II или ATF-III, а именно производитель и какие нибудь еще тонкости может быть. Говорят масло заливаемое в Ауди может здорово отличаться от масла ММС.

2. Нужно ли менять фильтр или его стоит только промыть.

3. Прокладки фильтра и поддона можно ли ставить снова или обязательно менять?

Вопросы такие возникают из-за того, что у нас нет сервиса по ММС. У меня до этого были одни Фольксвагены, (да и сейчас есть) и менять масло я попросил ребят из именно Фолькс-Ауди сервиса проверенного мной на 4 машинах в течении лет наверное 6-ти.

Но не хотелось бы сорвать замену из-за того что не хватает какой-то мелочи.

да, забыл, коробка V4A512PIA (вроде так)

Подскажите какого издательства покупать книгу по Делике

Никан
    От Никан,

недавно, где то проскакивала инфа о том какого издательства книги самые полные инфой, порылся в этом форуме и не нашел :(

помню только что рекомендовали издательство начинающиеся на "Л" вроде (помойму легион или как то так), кто что скажет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...