Перейти к содержанию

Задние пружины на "круглой" Делике

Дмитрий
    От Дмитрий,

Может кто сталкивался, насколько взаимозаменяемы задние пружины "круглой" Делики с Паджеро 5 дв. и, соотв. с Галлопером?

С уважением.

Хулиганы учудили...

Andrew28
    От Andrew28,

Крайне неприятно, но факт. Вчера какой-то урод сбросил с шеснадцатиэтажки пластиковую бутылку с водой и попал мне в лобовое на Пыжике:(. Стекло соответственно в хлам:cry2:. Вопрос к Владивостоку и Хабаровску, нельзя ли выяснить ориентировочную стоимость ентой вещицы:shuffle:

(Добавление)

Да, кузов V 24. Наклейку жалко-о-о-о-о.

Второй бак

Dylda
    От Dylda,

Все это конечно замечательно, но вот меня например сильно беспокоет то, что я на одной заправке могу проехать на своей дутой Делике 350-450 км. При езде на большие расстояния это очень угнетает, т.к. едешь от заправки к заправке. А далеко в поле выехать вообще невозможно!:( Кто-нибудь задумывался о том, можно ли второй бак присобачить? У меня есть такая идея. Сварить пятак для запаски и повесить его на лестницу сзади в чехле как у многих джипов, а на место запаски сварить доп. бак литров на 80. Только вот где найти такого чела, который реализует все эти гениальные замыслы? У меня у самого руки растут только для того, чтобы по клавишам стучать.:(

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...