- 12 ответов
- 8 445 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 591 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 813 просмотров
- Добавить ответ
Схемы на Спейс Гир
![Гость Baralgin](https://www.delicaclub.ru/forum/uploads/set_resources_1/84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c_default_photo.png)
Help!
Народ!!!
Подскажите где можно найти электросхемы на Делику. Не работает кондей, а без схем не разобраться.
Стоп Течь (Stop Leak)
В общем дела такие.
Решил я купить чудо зелье под названием "Стоп течь" или "остановщик течи" или переводите, как нравится, суть не в этом. Короче это такая жижа, которую заливаешь в двигло и задубевшие резинки преобретают почти первоначальный вид. Течь масла в немалом количестве случаев останавливается.
Вопрос:
Кто-нибудь знает владельца автомобиля, который отважился применить подобную жижу и не поплатился турбиной?
Ведь суть масла для турбин в том, что оно при офигенно высоких температурах работать может не коксуясь. Вот я и думаю, а жижи такие могут или засрут турбину?
Турботаймер есть.
Стук в рулевом
Здравствуйте все
Вот езжу на своей и боюсь
при разворотах (дергании туда вперед-назад с поворотом руля) снизу иногда появляется стук. Такой же бывает при въезде на бордюр или камень независимо от поворота колес.
Ощущение что железка какая соскакивает и бъет по чему-то...
причем стучит нечасто и всегда неожиданно - специально минут 20 скакал по бордюрам и крутил руль во все стороны - тишина
Ставил к ребятам (не претендую что они все знают) - ничего не нашли
Извините если неопнятно - не технарь - расказал как чувтсвую :shuffle:
жду наводящих вопросов...
или советов....
(Добавление)
простите - забыл
P35W кузов 94 года