- 38 ответов
- 16 309 просмотров
- Добавить ответ
- 425 ответов
- 115 264 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 111 просмотр
- Добавить ответ
Передний привод на "Буханке"
Уважаемые, просветите, пж-ста !
Ситуация такая.
Залез я под брюхо свово жаспера - дабы глянуть, как конструктор сконструировали.
И вот такую ситуёвину нашел.
А именно - принцип подключения передка интересует.
На 25-й, 35-й, там все просто.
При включении раздатки (ковырялка переводится из полож. 2Н в полож. 4Н), начинает вращаться передний карбан через цепуру. И, соответственно, передний диф-л с приводами. Привода и ступицы могу зацепляться либо ручными хабами, либо автоматами, либо уже законопачены наглухо.
А в батоне я что-то не догоняю.
Там стоит вакуумник и муфта. Я не думаю, что это блокировка диф-ла (на передке-то).
Получается, таким образом подключаются привода ?
Похожая загогулина была у знакомого на Ларго.
Если честно, мне эти муфты не по душе. Что-то надежность их смущает.
Напрашивается тогда вопрос.
Крутиться или не крутится передний кардан на 2Н ? И по какому принципу включается 4Н ? Я, конечно, еще раз залезу под эстакаду и посмотрю - когда и как что крутится, но может тему уже кто разрулил ?
Ясно, что привода до диф-ла вращаются на 2Н (заглушки-то стоят). Остается неясный вопрос по кардану.
Кстати, в прицепе схема пневмомуфты.
Ремень балансирных валов 4D56T
Вопрос, к Andrew28.Хочу совсем снять со своей Делики ремень балансировочных валов. Могу, я, его просто срезать ножом и вытащить или всетаки придется снимать ремень ГРМ, а уже за тем балансирный? Или, чтобы срезать все равно придется снимать пропилятор и т.д.? Да,еще, прочитал твой ответ, как, менять антифриз на 4м40, на моей 4д56т такойже принцип?и где на моем двигателе сливной болт? С уважением, заранее благодарен.
Сломал рычаг раздатки.
Мужики помощь нужна. На днях сломал рычаг раздатки (тот который включает передний мост) . Кто то может знает где искать? Я звонил по объявлениям, нашел два рычага по 77$ и один за 100$ . Думаю что это дороговато за рычаг. Пробовал ставить рычаг от Паджеро, но он короткий, не подходит.
Не дайте остаться недоприводом. У меня L - 400.