
Persons
Members-
Постов
53 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Информация о Persons
- День рождения 26.01.1989
Старые поля
-
Автомобиль
Delica P25W, 1991, 4D56T, АКПП
-
Место жительства
Томск
Посетители профиля
1 275 просмотров профиля
Достижения Persons
Newbie (1/14)
0
Репутация
-
http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p25w/srxt/front-suspension/front-susp-arm-member/180912/?frame_no=P25W-0313761 Схема 1 - 32212L BRACKET,FR DIFF MOUNTING,LH 32238C INSULATOR,FR DIFF MOUNTING 32238B INSULATOR,FR DIFF MOUNTING
-
Четко подмечено. Если нужно сделаю фото но завтра-послезавтра в подробностях. самая главная коса там из 8 проводов идущая в сторону тнвд =) и два провода на свечи, другие типа на стартер, на датчик масла и на генератор в расчет не беру ))
-
в L300 -p25w - кнопка аварийки - она же отвечает за поворотники - на разборках 500р.
-
Спасибо Лёхе с драйва сверял его схему все сходиться
-
Приветствую всех. Попробовал схему, а именно два провода B+ от гены на + аккумулятор и провод D+ к синему проводу идущему к лампе аккуму на приборке, при ключе в ON лампа аккума загорается и гаснет после заводки, так же загорелись лампы ат/темп, вода и еще какая то с права, тоже гаснут и тухнут после заводки. Осталось разобраться с лампой открытых дверей почему не загорается и сделать так чтобы лампа свечей на приборке когда нажата кнопка загоралась. Есть один минус схемы. пока в думках, как решить. с провода синего, который с приборки идет всего 3V. так вот пока не крутанешь движком зарядка не начинается, возбуждение не происходит и лампа аккума не тухнет, после как крутанул двигателем сразу на синем проводе появляется 13V, начинается зарядка и лампа аккума тухнет. Не очень удобно когда зимой будеш автозаводом пользоватся, тачка будет аккум жрать, а ручным газом постоянно пользоваться хбз можешь и забыть. )))) Осталось протестировать от куда идет 13V поле перегазовки или от лампы аккумулятора к синему проводу, либо наоборот от D+ с генератора. Почему всего 3V Идет от лампы при ключе в ON и после заводки до перегазовки не пойму. У кого какие мысли есть, сразу скажу свечи от кнопки , масса от блока свечей отключена от 8 контактного разъема (ТНВД) в под капотке. КОгда массу на двигатель кидал щёлкало постоянно реле свечей видимо погорело поэтому прошлые хозяева свечи на кнопку вывели.
-
ТАк если на лампочку его цепануть, после глушения ток на лампочку не идет и получается на провод гены тоже. Таже самая схема получается что и на замок
-
На генератор идет провод массы не слышал такого если мне не изменяет память корпус гены и есть масса? У меня гена не родной (Bosch 55А) провода у него B+ B+ D+ - в данный момент два B+ (красные) Идут на аккум, а один D+ (синий) по идеи должен идти на лампу в приборке, а у меня шел на замок, он не отдает ток, а принимает на себя. Спасибо ze-ppelin c drive2 разъяснил все, что и куда цеплять. Буду на выходных тестировать зацеп к родной проводке генератора.
-
Спасибо по поводу крутилки понял. Хотел родную схему использовать, но смутили провода идущие к генератору родному - два белых толстых, черный и красный. Красный провод постоянно под напряжением, два белых были скручены в один они так и показаны на схеме, черный к сожалению не проверил, уже вечер был пока так собрал в дальнейшем конечно родную схему внедрю с новым генадием, когда на 100А менять буду. Спасибо, на днях проверю работает или нет эта крутилка у меня. По поводу кнопки так и думал, раз и омыватель с неё работает, значит и дворник тоже должен включаться с нее. Осталось понять почему он не пашет, перво наперво кажется из за реле прерывистой работы заднего дворника, нужно будет покупать и тестить. Спасибо за схему по моему из архива электрики по годам, тоже там смотрю.
-
реле прерывистой работы заднего дворника вот такое видимо
-
Да по схемам видно, но я как понял есть отдельное реле прерывистой работы для заднего дворника над бардачком крепиться, вот этого у меня нет и видимо из за него не работает задний дворник.. И опять же, как задним дворником управлять, омывайка заднего стекла через нажатие кнопки работает, а как запустить задний дворник пока не понял, и зачем на гитаре на ручке управления дворниками поворачивается регулятор не нашел обозначение в легионовской книге.
-
(Решено) И так сегодня собрал тестовый стенд (фото в конце). 1) Проверка аварийки, поворотников, габариты, ближний свет, дальний свет, стоп сигнал - УПЕШНО - (все работает) 2) Проверка дворников на всех скоростях, омыватели лобового и заднего стекол - УСПЕШНО - (все работает) Не работает - Задний дворник (нет реле) Не работает - Указатель ручника на приборке (не работал и раньше, нужно решать почему) Не работает - Указатель открытых дверей (наконечники есть, нужно смотреть схему) По поводу генератора за не имением цешки, пришлось тестировать методом тыка и дедовским методом в виде сброса клемм с аккумулятора при работающем двигателе. Сразу скажу срашивание провода от генератора с проводом идущим на клапан отсечки (черно-белый) ничего хорошего не дало - Делика глохнуть вообще не хотела, даже при вытащенном ключе зажигания Если данный провод от гены никуда не кидать, машина глохнет при сбрасывании клеммы с аккумулятора и зарядка на аккум не идёт Провод оказался не отдающим ток от генератора , а наоборот принимающим, как я и думал - возбудителем идущим скорее всего, как говориться в простонародье на шоколадку. В итоге имеем следующее если данный провод кинуть на провод с постоянным током двигатель будет работать все время даже с вытащенным ключом. Значит что, а значит то что на данный провод нужно кинуть ток, который будет подаваться после заводки и обрываться после глушения двигателя ключём - решение простое ищем провод на замке зажигания с прерывающимся током - допустим (красно-черный) кидаем на него провод от генератора и вот оно счастье, заводим ключем, глушим ключем, зарядка идёт, при снятии клеммы с аккумулятора машина не глохнет - ПРОФИТ. Тестовый стенд Не знаю что за хрень, видимо Реле, но на что оно влияет не пойму в книге нет, на схемах нет. Прикрученое к торпеде, чуть выше тросика ручного газа, там еще прорези есть. Может кто знает на что эта хрень влияет.
-
Про отключение клапана отсечки не подумал, мысль отличная. Завтра накуплю предохранителей и буду тестировать всё. Положение селектора на приборке показываются полностью от P до L и Овердайв в этом проблем нет. НЕ понял при чем тут выключатель? По поводу зажигания на скорости к сожалению ничего не скажу не пробовал.
-
Когда был Pajero io с супер селектом, тоже была замута с лампочками. Были оторваны провода от датчиков с раздатки, как раз отвечающие за лампочки на приборке. и я как понял не работал пневмопривод муфты подключения переднего моста, так как были заглушены вакумные шланги идущие на муфту, но мост при этом исправно подключался и отключался.
-
Приветствую. В данный момент разбираюсь с проводкой. Сростил провода от новой гитары и замка зажигания с косой, поменял обгоревшие провода, видимо в старой гитаре что то коротнуло и провода поплавились, один провод до штекера, а второй через штекер до провода с которым соединяется в косе. Но суть не в этом, ранее была схема такая, есть определённая кнопка, которую включаешь после этого поворачиваешь тумблер и машина заводиться. Фото кнопки: Фото тумблера: Провод от неродного генератора идет к кнопке, вопрос в следующем нахрена провод от гены идет вообще к замку зажигания? И теперь же другой вопрос, этот провод теперь c каким проводом соединять, я как понял по схеме со страницы темы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/213-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/&do=findComment&comment=7065 он соединяется с проводом идущим на клапан отсечки (черно-белый), так же судья по кнопке провод гены и провод от клапана отсечки находятся на соседних коннекторах. Нет к сожалению схемы соединения на самой кнопке, так бы вопросов было намного меньше.