vol Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Паха, а ты взял от нивы 2121 с раздатки ? Пишут что такие подходят, сам не ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Паха, я фигею! Вторая мессага на первой странице! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10015-podushki-akpp/ Все рассказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сёдня обьездил все магазины автозапчастей где продают запчасти от Нивы и в каждом мне показывают одну и ту-же подушку которую ни каким образом не примастыриш. У неё крепление и распосположение сайленблока совсем не такое как у нас. Ребята не в обиду сфоткайте пожалуйста кто ставил и вылажите фотку. Я свою показывал в магазине они говорят, что на Нивах таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Кронштейн подушек РАЗДАТКИ нивы 2121 РАСПИЛИВАЕТСЯ!!!! Из него вынимается сама подушка и впрессовывается вместо родных. Что непонятного? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всё понял благодарю, вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Паха, а ты взял от нивы 2121 с раздатки ? Пишут что такие подходят, сам не ставил... Да купил по 240 деревянных за штуку. Распилил кронштейн алюминиеый вынул сайлен и впресовал вошли как родные, всё заняло около часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duderman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мужики, опытом поделитесь, на кирпич подушки акпп и подушки на балку подвесную кто нибудь ставил? Что туда подходит? Ваши любимые нивовские подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вроде на кирпич не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ,как подушки нивовские поживают, которые с раздатки (у них номер есть?)? Тоже пришла пора менять... Вот еще нарыл опору Febest MM-PD8R, в экзисте 1860р, может его? Кто-нибудь опоры или сайленты Фебестовские ставил? Они живучие? У опоры дифа переднего , которая MB951655, тоже есть аналоги: Febest MM-PD8W или Masuma RU-280, цена 750р у обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2 года, буду этим летом менять, подустали оне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Саша, подустали- это просели или порвались? Номера у них есть какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 подустале это просели, есть намеки на трещинки. Номеров не помню - скажешь нужны подушки раздатки 2121. Обычно они идут в кронштейне силуминовом, его пилим на 2 половинки и подушку вынимаем. Я осаживал их на место молотком. За 40 минут 2 подушки, снимал поперечную балку для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А зачем пилить, прессом незя чтоли подушки выдавить? И также прессом поставить в старые опоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1) надо пресс, у мен в гараже его нету. 2) болгарка есть. ей визга на 10-15 секунд. 3) по идее, можно подушки найди вне кронштейна, в два раза дешевле, но мне было лениво. 4) молотком осаживать тоже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex358 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2121-1001045 это номер опоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 2121-1001045-01 подушка раздатки Нива 2121 голая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я ставил в том году осенью подушки от раздатки нивы,гауно полное,просели и трещинки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а у меня стоят нивовские балаковские заказывал их прям с завода, три месяца езжу всё в порядке. Ставил их прорезями в бока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот саленблок от ВАЗ-2121 и справа уже запрессованный в опору АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня так же стоят от ваз 2121 почти 2 года , нет проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я ставил в том году осенью подушки от раздатки нивы,гауно полное,просели и трещинки есть. Да любые подушки имели бы через год просадку и мелкие трещинки. У меня стоят Нивовские 2 года. Спустя полгода после установки проверял, та же картина что и у тебя. Буквально неделю назад смотрел, за полтора года ничего особо не изменилось. Я ставил сайленблок в отличии от тех, что на фото постом выше, повернув их на 90гр. Изменено 9 октября, 2012 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я для эксперемента подушки эти под разым положением отверстий поставил) посмотреть на разницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 если ставить их прорезями в бока так им сносу не будет это ясно.но родные стоят прорезями верх вниз причем нижняя прорезь у родных короче а в нивских они одинаковые.я лично поставил как родные стояли с год назад ну просели они маленько так что из этого трещин нет значит ездить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ещё после покупки стал замечать скрипы,вообщем разобрался ,трётся корпус сайлентблока о кронштейн (показан стрелкой),место контакта обведено .Весь выходной в яме потрачен зря,есть подозрение что поз.30802 деформирована,и ещё на лонжероне 4 отверстия,примерял балку по другому вроде не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ошибочка а вот и картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.