прапор Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Может кому пригодится: меняю фильтр 2 раза в год, или чаще если ездил в дальние края и по пыли. Но в наших краях цена этого расходника 450 р. Нашёл альтернативу-покупаем 2 воздушных фильтра от 41 москвича(по 45 р за штуку). Берём старый оригинальный фильтр, замеряем длину,отрезаем от оригинала обе"попки". Фильтры от41 склеиваем меж собой герметиком и обрезаем по длинне до размера оригинала. Затем приклеиваем на герметик отрезанные "попки" от оригинала и фильтр готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не буду с вами спорить,но мой знакомый владелец москвича, лет пять назад искал именно фирменные фильтра,MANN.FRAM итд ,наши фильтра его не устраивали,качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я сам являлся "счастливым" обладателем 41 москвича, 7 лет! Не скажу конечно что сей фильтр само совершенство но за такую то цену можно и лишний разок заменить. А вот как раз на москварика покупать дорогущий ман это я думаю скорее всего понт корявый, как спойлер на жучку. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Зачем же так над машинкой издеваться, она может и не простить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я сам являлся "счастливым" обладателем 41 москвича, 7 лет! Не в этом дело,просто в нашей деревне такие предложения,что фильтр в руки даже не хочется брать,а чел просто любил свою машину.Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У нас воздушник на "41 калеку" эксклюзив, так же как и на "Бычок"( где-то читал и от него мастрячат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.