shash Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на носу великая годовщина великой победы! есть предложение проехать по линии фронта. формат поездки семейный, с обедом и шашлыкингом! возможны варианты выезда из двух точек с целью встретится в одной обсуждаем планируем рисуем маршрут! дата проведения 9мая. участие регионов приветствуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну я ЗА! Только надо поточней...... и я ща в хлам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кроме синявки никакушки ктонибудь отпишется???? где Орел, Москва, Воронеж, Волгоград, брянск и прочие??? или только мне дальневосточнику 300км не крюк?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 За синявку........... я тебя............ если поймаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я бы рад...если успею с моря приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А я в Волгоград.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Волгоград собирается с 8 по 10 мая на ДОН , семейный выезд с празднованием 5 летия клуба и 65 летия великой победы!!!!! Так что присоединяйтесь!! Думаю летом обязательно надо будет встретиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 через украину 650км... далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я за ... УРа!!! Как скажите, так и поедем, но думаю, может и 8-ое захватить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можно вообще только 8-го поехать, а девятого оставить семьи дома и рвануть по окопам машины сажать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А можно поехать 8-ого и сажать 8-ого, и 9-ого, у меня палатка есть, спальники куплю, маленькие семьи как показала практика живут в машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если звезды сложатся приеду на вашу тусу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Во!!! столица подтягивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мясыч он такой ... обещает, а потом не приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 BigMazzy, Ну вот было то один раз и то я дико жалел потом ...я же говорю если все сложится.. буду сильно стараться чтоб к Вам попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мясыч, в 2 машины в курск слабо?? я ради такого постораюсь выходной взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 oka859, На деликовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а кудаже исчо???тока ребята маршрут пусть придумают,а я металлоискатель попробую намутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 oka859, Да я только за! если все получится в две машины и поедем точнее в три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я только мафинку сделаю и тоды моно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Было бы интересног Прохоровку посетить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мне тоже интересно, завтра поеду посмотрю что там)) где Шум? маршрут кто кроме него накидать сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 хера там маршруты рисовать?Вон, по приезду Андра я целую экскурсию нарисовал, а Маззи своим чаем всё испортил. ((( так что рисуй-не рисуй, все равно получишь ... И неча там рисовать- сели да поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ДА ладно, поездку чаем не испортишь. 9 мая в Прохоровке к 12, как раз оклематься после поседелок 8-ого. На неделе скатаемся что да как выберем местечко тихое и душевное. Подробности позже. Все готовим своих коней ... дай Бог в грязь попадем ... проверим своих железных коней ... без фанатизма На днях сделаю макет наклейки ... Желающие поднимают руки! Возможно сделать наклейки DelicaClub - желающие так же поднимайте руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Маззя, нафига ты всё испортил чаем???! Я же говорил давай сразу портить водкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.