Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на носу великая годовщина великой победы! есть предложение проехать по линии фронта.

формат поездки семейный, с обедом и шашлыкингом!

возможны варианты выезда из двух точек с целью встретится в одной

обсуждаем планируем рисуем маршрут!

дата проведения 9мая.

участие регионов приветствуется)))

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кроме синявки никакушки ктонибудь отпишется????

где Орел, Москва, Воронеж, Волгоград, брянск и прочие???

или только мне дальневосточнику 300км не крюк?))))

Опубликовано

Волгоград собирается с 8 по 10 мая на ДОН , семейный выезд с празднованием 5 летия клуба и 65 летия великой победы!!!!! Так что присоединяйтесь!! Думаю летом обязательно надо будет встретиться!!!! :driver:

Опубликовано

можно вообще только 8-го поехать, а девятого оставить семьи дома и рвануть по окопам машины сажать)))

Опубликовано

А можно поехать 8-ого и сажать 8-ого, и 9-ого, у меня палатка есть, спальники куплю, маленькие семьи как показала практика живут в машинах.

Опубликовано

BigMazzy, Ну вот было то один раз и то я дико жалел потом :rolleyes: ...я же говорю если все сложится.. буду сильно стараться чтоб к Вам попасть

Опубликовано

а кудаже исчо???тока ребята маршрут пусть придумают,а я металлоискатель попробую намутить...

Опубликовано

мне тоже интересно, завтра поеду посмотрю что там)) где Шум? маршрут кто кроме него накидать сможет?

Опубликовано

хера там маршруты рисовать?Вон, по приезду Андра я целую экскурсию нарисовал, а Маззи своим чаем всё испортил. ((( так что рисуй-не рисуй, все равно получишь ... И неча там рисовать- сели да поехали :driver:

Опубликовано

ДА ладно, поездку чаем не испортишь.

9 мая в Прохоровке к 12, как раз оклематься после поседелок 8-ого.

На неделе скатаемся что да как выберем местечко тихое и душевное.

Подробности позже.

Все готовим своих коней ... дай Бог в грязь попадем ... проверим своих железных коней ... без фанатизма :driver:

На днях сделаю макет наклейки ... Желающие поднимают руки!

Возможно сделать наклейки DelicaClub - желающие так же поднимайте руки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...