shash Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я на наклейку огненной дуги руку поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2 курских дуг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 и мне..с количеством еще не определился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) BigMazzy, чего ты опять голосовалку усраиваешь устраиваешь? делай всего побольше! ПОБОЛЬШЕ!!! Маззя, нафига ты всё испортил чаем???! Я же говорил давай сразу портить водкой!!!! КРАСАФФЧЕГ! Из машин не выходить, удочек не брать! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 поболтали, поболтали, и хватит? ну-ка, продолжаем тему!!! или все отступились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Малыш, да ты как напишешь кратко и емко, так никто ничего дополнить не может))) уже вторая тема после твоего резюме загибается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 планируй, мы и прохоровку запланировали и яковлево и подземные пещеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Макет прилагаю. Выслушаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Образец а ля Банищи))) Петька, брат, рубани Делку типа танк и надпись.будет пуля! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Петьке на день варенья надо было сделать плакат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А можно мне просто значёк без карты? Можно с надписью "Курская дуга" по краю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А когда и где будет сбор? а то нам нужно планировать когда выезжать...пока ориентировочно старт 8-го часа в 4 утра из Москвы... Москвичи желающих больше нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я думаю, что встреча будет в Яковлево! shash вроде в курсе, ща вернётся с Москвы, поговорим конкретнее. Мясыч, а за какое время ты пройдёшь 650 км? Сразу говорю, дорога "не фонтан"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ANDR2, Ну вот смотри старт в 4 утра двумя машинами +3-я если Ока едет, средняя будет не высокая...ну думаю что к обеду доковыляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Насчет макета, устанавливаете себе CorelDraw 7.0 или выше и делаете макет - и выкладываете! 4-ого отпечатаю ! Я не дизайнер, и не умею рисовать совсем, так что ваши предложения прошу выплотить самим Изменено 2 мая, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Петьке на день варенья надо было сделать плакат)))) Надо, только эту картинку Я видел в очень маленьком разрешении, для наклейки не пойдет !!! А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Петь, ну сделай мне значок с георгиевской лентой!!!!!! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 поехал я из москвы в то время когда москвичи едут наxуй дачу или еще куда- ненавижу москву!!!!!!!! в результате, вместо каширскойго направления, поехал по трассе - а\д украина, и поверив навигатору установил кратчайший путь до белгорода, ненавижу навигаторы!!!! я действительно срезал, и получил 100км экономии, но учитывая что я посмотрел все огороды Калуги и Орла, впечатлений масса))) феедральная трасса через Калугу ведет по разбитым мосточкам, по полям где покрытие глина, по деревням где нет дорог... куча убитых жуков на капоте и стекле(сезон видно), и 14 часов дороги!!! а по теме)) - встечаемся в яковлево в 12 часов, фотографируемся, переезжаем в прохоровку и так занимаемся тем же, потом давим на пещеры 10-го века и там пьем)) спим и едем по домам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я думал, встречаемся в Яковлево, туда-сюда, рвем на пещеры, а 9-ого едем в Прохоровку на открытие нового музея на салют и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А где в Прохоровке ночевать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А зачем ночевать в Прохоровке? Мы будем там 9-ого, или ты на 10-е остаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в прохоровке есть гостиница в центре, вся в мраморе, шик-блеск! мы там когнак пили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот кстати да может какBigMazzy, предложил..в Прохоровку 9-го? А то как то все галопом получается...Хотелось бы уточнить пару моментов 1Сколько машин в итоге собирается 2Есть где 8-го числа в районе Яковлево купить баранины? т.к. не оч хочется ее везти из мск 3Ну и уже озвучивался вопрос как обстоят дела с гостиницами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1. кто знает... Но больше 1-ой уже деликовка))) 2. Найдется где купить, хотя у Белгородчине как правило, используется свинина))) 3. У тя же передвижная гостиница однозвёздочная))) с удобствами на улице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.