BigMazzy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Давайте решим одну вещь, кто что хочет посмотреть?! Мы местные можем съездить куда угодно и когда угодно... давайте ориентироваться на приезжих... Выражайте свои пожелания ... что и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нужно купить целофан или взять, у кого есть, тент. Обещают дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А может скинуться по 500 р. - все же ездим постоянно и купить большой тент на ножках ? (для местных обитателей) ШУма с нами нет, а так тент нормальный будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем участникам данной акции есть предложение. Есть спрятанный блиндаж, кто хочет покопать ? Блиндаж спрятан от глаз и засыпан мелом. Предположительно был засыпан в военные годы и после ожесточенных боев использовался как братская могила. Если это действительно так, есть возможность вернуть людей близким, хорошее дело в канун 9 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Наклейки печатаем ?! Все довольны ?! Кому сколько - давайте отвечаем дружно, завтра в печать отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 BigMazzy, Не думаю что это хорошая мысль капать блиндаж..такие вещи быстро не делаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ANDR2, не очкуй, не утонешь! Еще Костя собирается на сероголубом, и Вано на белом кирпичиках))) Андрей еще не знает, может, без ночевки подкатит. Это те, кто на форуме не общается. Шум сегодня в Крым отчаливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я очкую, что я мало очкую.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да успокойся славик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 надо бы определиться по продуктам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Какой я тебе, нафиг, Славик?! Ты там всё спиртные напитки пробуешь????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 завидуй молча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мазя, 9-го всем отсыпаться пить чай и собираться обратно! ни на поле прохоровское ни в музей нас не пустят, приезжает януковичь , лукашенко и прочие... внедорожный клуб белгорода собирается посетить памятники и могилы ВОВ по области, возложение цветов, покраска, поправка чего покосилось, если у нас на маршруте таковые будут почему бы не заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Насчет продуктов, предлагаю взять только на себя, чтобы не получилось как в прошлый раз, что я привез кучу жратвы и повез ее обратно. Насчет мяса, то давайте возложим данное мероприятие на shash, так как он мастер по мясу, пробовали - знаем ! Могу выцыганить автомобильный холодильник, но не шибко большой, всего то 21 литр (для самого ценного). Расклад тогда такой, встречаемся в Яковлево, далее следуем на звонницу под Прохоровкой, а далее в Прохоровку. После осмотра всех достопримечательностей едем под Новый Оскол в Холки, в подземный монастырь с осмотром достопримечательностей. А апосля встаем на стоянку на берегу реки, место довольно приличное, видать далеко и продувается, что комаров не будет. Насчет погоды не гарантирую, но постараемся устроить. Берем инвентарь для подвижных игр ... так как не все время же водку есть. Кто хочет учавствовать в бездорожной езде, или езде с препятствиями?! Давайте договариваться сразу, по той причине, что надо подготовить и определиться с местом покатушек. Мясыч ты едешь или нет?! Если едешь то с кем ?! Давайте уже определяться с составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я еду + машина отца только думаю что к назначенному времени сбора т.е к 12 мы ни как не успеем...Ока ну ты где???? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ОКа вроде как не едет, такая по крайней мере информация поступила. Ко скольки приедете ?! Изменено 5 мая, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ориентировочно 13-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ориентировочно 13-14 Думаю, без проблем ! Подождем! Тогда осмотры Холкинского монастыря оставим на 9-ое, рядом все равно будем стоять, если что и пешком сходить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Насчет инвентаря для лесозаготовки, народ не берите ничего с собой, а то я знаю, что Ока приезжал в прошлый раз с пилой, я привозил, и еще у кого-то была пила. Смысла в таком количестве нет. Пилу и бензин для нее я привезу, топор найду тоже. С Белгородской стороны точно будут: 1. BigMazzy 2. Shash 3. Malysh под вопросом С Курской стороны: 4. ANDR2 С Московской стороны: 5. Мясыч - 1 или 2 ? Что-то не очень понял Если кого-то забыл - поднимаем руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мясыч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Костя еще едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 давайте возложим данное мероприятие на shash, так как он мастер по мясу, пробовали - знаем ! Неправда, не пробовали! Это ж вы там спелись, о дрУгах и не думаете!!! 3. Malysh под вопросом и нечего мне подмигивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Костя еще едет. а малыш под вопросом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мaлыш нe под вопросом, a под 'кирпичeм' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Опачки ... .а машинка сломалась, та которая наклейки печатает ... ищу отходные пути -- Ух, передоговорился Печатаю 10 штук, так что не обессудьте кто не попадет под раздачу. Изменено 5 мая, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.