Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тя значек треугольный над линейкой наглядно показывает что с тобой будет если всем не хватит)))

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сироту всяк норовит обидеть(((( :cry:

вот вырасту- покажу вам!!! :29:

(не то что подумали :27: )

Опубликовано

у тя значек треугольный над линейкой наглядно показывает что с тобой будет если всем не хватит)))

Наклонности у ВАС странные...

Опубликовано

Наклонности у ВАС странные...

приезжал на дальний восток директор конторы в которой я работал, так основная шутка у него была про ректального палача... вот и решил я что в тепле так принято)))

Опубликовано

К сожалению сегодня утром выяснилось что поездку придется отменить...:(обидно очень,я был уже собран. Удачно потусить! Не вспоминайте плохими словами...

Опубликовано

Мясыч, Мясыч, кто же сомневался ... будем надеяться, что ты до нас все же доедешь :)

Может тогда поменяем политику, 8-ого рвем в Холки, 9-ого в Прохоровку ?! Тама реконструкция боев будет !!!

Опубликовано

Отдыхaeм!!! :rock:

Огласите пожалуйста весь список! :) Думал рвануть, но неопределенность в делах была, потому воду своими голосами и не мутил.

Опубликовано (изменено)

Уже вернулись. Машинка с Курска и 5 белгородских! Неплохо отдохнули! :driver:

Андрюха, как доехал? Смотрю, уже сидишь в теме)))

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано

Сейчас, сейчас

Пашка (Малыш) позвони Ване, узнай, у него, он фотографировал когда мы с Костиком боролись? Когда у меня передок в песок ушел !!!

Опубликовано (изменено)

Фотографиии

Фотографировал по большому счету только я, поэтому фотографий с катаний нет, а жаль.

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

Планирую на выходных снова сгонять в Холки, ежели погода не подведёт. На этот раз без ночевой и с семьёй- посмотреть храмы, пещеры. Может, с задержкой около того же берёзового "бунгало". Кто в компанию? Или самому ехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...