Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

12 июля день освобождения Прохоровки .... думаю, что будет праздник 11 числа, будет реконструкция танкового сражения, в Прохоровку уже стянуты танки (порядка 50 штук) ... думаю, стоит съездить :)

Опубликовано

красавцы!!!....а потом машины ломаются...меня там на вас небыло яб вам дал !!! под зад коленкой! изверги!!!!!!! :shooting:

Опубликовано

а где мои шорты были??? почему я в трусах????)))))

ps^ жиперы белохорья ездили давече от Б....моста до прохоровки напрямую, может показать им что значит делики?)))

Опубликовано

Тёзка, нам повезло, что ты ещё в трусах остался! Ты так старался их снять и закинуть на близлежащую берёзу!

Опубликовано

Тёзка, нам повезло, что ты ещё в трусах остался! Ты так старался их снять и закинуть на близлежащую берёзу!

Это хорошо что у нaс скотч был, a то бы ты всeх монaхинь рaспугaл !

Опубликовано

Каких монахинь?! :blink: там хоть и монастырь, но мужской! или к тебе ночью монахини приходили? :27:

Опубликовано

Народ! я так понимаю надо уже повторять прошлогодние Банищи?! надо как то с местом и сроком определятся...

Опубликовано

Бусовод скорее всего приедет, зовет на ту лесную дорогу, которую мы не прошли, а ты просто напросто проспал :)

Андрюха же кричит, про другие места, рядом с Бинищи, что и место где потаскаться есть и вроде как природа побогаче, хотя и то место меня вполне устраивало.

А вообще, я в среду познакомился еще с одним делиководом из Борисовки Артуром, у него 3 литровая бензиновая булка, он зовет на пруды под Курск, рыба, раки ... и есть где потаскаться ... думайте, решайте, собирайтесь, я только за. Единственное, числа 20 июля рву на север.

Опубликовано (изменено)

В этот год без меня, к сожаленью! :cry: Дорогу пройдем в2011м!!! :lol:

Это лето работаю и готовлюсь :default: к покорению в августе Онеги и Карелии :7:

Изменено пользователем бусовод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...