Malysh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я сегодня цельный день высыпаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А вот и я от души посмеялся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Крутяк! Одно только смущает, чему это так "обрадовался" Паша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 12 июля день освобождения Прохоровки .... думаю, что будет праздник 11 числа, будет реконструкция танкового сражения, в Прохоровку уже стянуты танки (порядка 50 штук) ... думаю, стоит съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Стоит уточнить! А то припремся, а танки уже на метал попилят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 красавцы!!!....а потом машины ломаются...меня там на вас небыло яб вам дал !!! под зад коленкой! изверги!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а где мои шорты были??? почему я в трусах????))))) ps^ жиперы белохорья ездили давече от Б....моста до прохоровки напрямую, может показать им что значит делики?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С твоей резиной только дрифт показывать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тёзка, нам повезло, что ты ещё в трусах остался! Ты так старался их снять и закинуть на близлежащую берёзу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 после твоего пылевого дрифта всю одежду надо было на березы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тёзка, нам повезло, что ты ещё в трусах остался! Ты так старался их снять и закинуть на близлежащую берёзу! Это хорошо что у нaс скотч был, a то бы ты всeх монaхинь рaспугaл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Каких монахинь?! там хоть и монастырь, но мужской! или к тебе ночью монахини приходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 опять опосля меня тема загнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ! я так понимаю надо уже повторять прошлогодние Банищи?! надо как то с местом и сроком определятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Бусовод скорее всего приедет, зовет на ту лесную дорогу, которую мы не прошли, а ты просто напросто проспал Андрюха же кричит, про другие места, рядом с Бинищи, что и место где потаскаться есть и вроде как природа побогаче, хотя и то место меня вполне устраивало. А вообще, я в среду познакомился еще с одним делиководом из Борисовки Артуром, у него 3 литровая бензиновая булка, он зовет на пруды под Курск, рыба, раки ... и есть где потаскаться ... думайте, решайте, собирайтесь, я только за. Единственное, числа 20 июля рву на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) В этот год без меня, к сожаленью! Дорогу пройдем в2011м!!! Это лето работаю и готовлюсь к покорению в августе Онеги и Карелии … Изменено 29 мая, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.