vol Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Внимание друзья! Есть возможность взять на деликовку полноценную музыку и устроить типа дискотеку (для тех, кому уже не надо ), т.е. большие колонки , усилитель, проигрыватель... Всвязи с этим вопрос: кто-нибудь может взять дизель-генератор? И со светом проблем тогда тоже не будет.... Еще объява: на Пышме будут наклейки Деликаклуба (у Дамира), всего 4 комплекта по 3 наклейки, стоимость 150р за комплект. А в принципе достаточно двух наклеек на машину, соответственно можно раздербанить на 6 комплектов по 2 наклейки.... Еще объява: Флаг клуба есть у кого-нибудь? Изменено 4 мая, 2010 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на счет музыки: думаешь договоримся ЧТО слушать? может лучше не надо или формируем коллективный плейлист в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По-моему мнению музыку тоже не надо. Ведь народ на ПРИРОДУ не для этого едет. Побалдеть от децибеллов и в городе можно. Да еще многие с детьми будут. Вечером, на новом месте и без музыки не уложишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я тоже по большому счету против. Для хватит штатных аккумуляторов Хотя генератор для освещения, может, и не помешает. Опять же - тарахтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Насчет музыки предложение не моё, мне оно даром не нужно, если честно.... Есть еще очень важный момент - клещи и как сними бороться?! Может выжечь поляну нафиг? Самый бы безопасный вариант это встать на песчанно-галечную косу без травы и кустов, но где ее там найти? Во всяком случае берите с собой репеленты и соответствующую одежду (светлую лучше)! Внимание! Завтра , 6 мая с 19-30 не забываем про встерчу у Дирижабля! Sergei тебе надо быть обязательно, чтобы получить деньги на закуп баранов! Ваще желательна 100% явка личного состава, ну во всяком случае местных, чтобы утрясти все вопросы... Изменено 5 мая, 2010 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дима привет ,насчёт светлой одежды могу поспорить,в своё время со светлых джинсов стряхивал за раз с десяток,хотя на ней их лучше видно.И ещё пару -тройку телефонов не скинете,выезжать будем 7 марта после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кто с СВ радиостанциями - пусть канал для связи будет, к примеру, 25, ну и FM Сергей02 - телефоны у многих в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) сергей02, т.е. вы 7-ого хотите уже на место приехать, на поляну? Если так, то там только Артем (qwe) будет, ну хотел во всяком случае... Телефон я его незнаю, как и твоего... Ваще, у наших (Ебуржцов) почти у всех телефоны в подписях есть... Насчет клещей: дык в том то и дело что на светлом их видно! А цвет одежды им ,ИМХО, ваще пофигу Эх, надо было на Уфу гнать... Там можно и без клещей обойтись, на песочке... Изменено 5 мая, 2010 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По-моему, Дима, песочек весь сейчас половодьем затоплен Клещей нет разве что на сильно вытоптанных полянках. В выхи были в Башкирии, на нашей старой проверенной вытоптанной полянке клещей нет вообще. Потом останавливались на ночлег специально на еще не распаханном поле (травы как бы и нет, почти голая земля) - и то клеща подцепили В репелленты я не верю, осматриваться надо все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Клещи не любят, когда на них перегаром (свежим) дышат, сразу отбегают! (проверено!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дима 7-го выехать хотим ,думаю отмахать километров 500 и заночевать ,а 8-го с утра неторопясь километров 200 до 13-00 выспавшись доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Клещей нет разве что на сильно вытоптанных полянках Дык за чем дело встало... Давайте Артема попросим 7-ого поляну вытоптать, а лучше выжечь А то у мене уже семья ведется по этому поводу и ехать боится сергей02, не волнуйся и спокойно подъезжай на место встречи (мост через Пышму в Белоярском, поворот на Асбест в 13-00, 8 мая) Дождемся по любому, если что звони мне, Лехе (LN), Сергей Иванычу, Андрюхе (Корн)- все телефоны в подписях.... Изменено 5 мая, 2010 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сергей02, 8-го можно от челябинска вместе пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Люди, а кто газонокосилку предлагал привезти? Берите, хоть постригем поляну- клещей не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всем привет! всех с годовщиной клуба прочтя всю тему, не обнаружил присутствия ЖИВОЙ музыки, вечером у костра ..........., мечта просто ..., по поводу репелентов: лучше конечно подстраховаться, на днях был в поле, в сторону полевского,побрызгались 7 человек, один не захотел, он потом пару зверьков на себе отловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 sergey174 я по карте смотрел Челябинск у меня в стороне остаётся если что тел.89174260197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 sabre Паша, живая музыка будет точно, енто я обещаю и еще куча гитаристов- баянистов!! Ты сам то желаешь поехать? Подтягивайся к Дирижаблю завтра с 19-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 выжечь - конечно вариант, но как ограничиться поляной??? да и эффективность очень далека от ста процентов по клещам: с собакой гуляю в лесу, клещей с собаки снимаю КАЖДЫЙ раз как впившихся, так и не впившихся. сам гуляю в кросовках и шортах (спец одежда есть, но одеваться лень ) репелентами пользуюсь не всегда т.к. см. выше. вошло в привычку постоянно осматриваться, уже не напрягает. так вот, регулярного осмотра вполне достаточно ИМХО. а если к этому добавить репеленты, да по кустам не лазить, то риск становится вполне приемлем (опять таки имхо) дальше его сокращать можно только непокиданием асфальта. про правильную одежду думаю и так все всё знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 наших пока пять машин собирается... работаем над увеличением их числа, но пока не будет результата говорить об этом рано!!! мясо и "топливо" мы возмем сами с собой... на нас в закупе не считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 наш список на сегодняшний день: vadim66nt, banokin, vovan, DoGuKk, anry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ебург генрепетицию деликовки седня провел! Тот кто едет из Ебурга, встречаются 8-ого у "МЕТРО" на Сибирском тракте в 11-00, затем докупив чего забыли взять, колонной едут до Белоярского. Основная встреча в п.Белоярском за мостом через Пышму (поворот на Асбест) в 13-00. Каждый экипаж по возможности берет из еды то что может! Общаковые будут только бараны , пиво и уголь! Также понадобится посуда для готовки (кастрюли, котелки, миски, сковородки, чайник, мангал, решетки, шампура и т.п.), посуда для еды. Обязательно берем воду - хотябы по канистре 10л на машину и репеленты от клещей (они действительно работают)! Дальше всем по потребностям и возможностям! ПЫС: Кто еще колеблется- решайтесь и подтягивайтесь на место встречи или сразу на поляну! Изменено 6 мая, 2010 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет и извиняйте! ...я не еду по семейным обстоятельствам (очень жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И Юрик позвонил, сказал, что не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 выезжаем!!! Дамир уже с дороги звонил... Сергей Ив. очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ПОЕХАЛИ! (С) Гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения