vol Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Серега, жмешь на фотке правой кнопкой мыши и выбираешь "открыть в новом окне" или "на новой вкладке". Затем, когда откроется, опять правой кнопкой жмешь на изображении, и выбираешь "сохранить рисунок". Сохраняешь себе в комп. На встречу могу принести на флэшке, или на диске. ПЫС: Артем, скинь ссылку куда фотки выложил. Пытаюсь клип сваять, своих фоток мало. Кто фотографировал- не стесняемся, выкладываем ссылки! Изменено 11 мая, 2010 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дима, я свои фотки скинул на ноут к Косте еще 9 мая днем. Там бОльшая часть. Только они там неотсортированы. А вообще, хочу сказать огромное спасибо организаторам этого мероприятия. Всё было на высоте. Не было чего-то чего бы не хватало. Всего было вдоволь. Еды и питья, Острых ощущений и песен у костра под гитару и аккордеон, Природы и классной компании! Мне кажется каждый получил от этой поездки то, чего хотел. Отдельную благодарность хочу выразить Артему qwe. Он был настоящим Хозяином. Ни на минуту не давал гостям в чем-то нуждатся: пилил дрова, колотил столы, поддерживал огонь, разведывал форватер Пышмы. Спасибо всем кто приехал за радушную теплую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Присоединяюсь к словам Алексея.Все было здорово, молодцы Уральцы!Рад ,что удалось познакомиться с таким колличеством владельцев Делики(и не только),считай со всего Уральского региона. Не со всеми удалось попрощаться,т.к. рано нужно было ехать, половина спала еще.Фотки посмотрели-обалденно,аппараты почти у всех были профи. Привет всей честной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 дай более точные координаты... ПЕРЕХОДИМ ПОССЫЛКЕ:http://vkontakte.ru/album44990261_109897453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Седня вечерком выложу клип, ждите! Так как фотками никто делится не хочет, а поганый "в контакте" не хочет открываться ни в какую , то ...."слепила из того что была". Прошу никого не обижаться, клип шуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Парни я тоже фотки выложу, дома комп тока победить надо, а то с рабочего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Серега, жмешь на фотке правой кнопкой мыши и выбираешь "открыть в новом окне" или "на новой вкладке". Затем, когда откроется, опять правой кнопкой жмешь на изображении, и выбираешь "сохранить рисунок". Сохраняешь себе в комп. На встречу могу принести на флэшке, или на диске. ПЫС: Артем, скинь ссылку куда фотки выложил. Пытаюсь клип сваять, своих фоток мало. Кто фотографировал- не стесняемся, выкладываем ссылки! Дима привет!! всё получилось псибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Друзья! Клип с Пышмы можно позырить здеся! Чей-то все молчат... Никого не прикололо... ? Я старался... Изменено 12 мая, 2010 пользователем vol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 фотки закачиваются. 2 гига куда можно положить? знатоки подскажите пока придумал ящик почтовый на майле создать и в него архивами отправить. если получится выложу ящик и пароль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Артем, есть уже альбом Деликаклуба, посмотри в этой теме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2663-sozdan-albom-dlja-foto-video-materialov/. Там кстати и Уральские Деликовки тоже есть (на фотофайле, на стр.3 или 4)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Димон! Капец! Я чуть со смеху не умер.Ты не по специальности работаешь,иди на телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 отличный клип Дима!!! молодец!!! спасибо за ржачь !!! как бы его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хрен знает как с инета скачать, прога нужна (незнаю какая, но поисковик должен подсказать...) Клип могу привезти на очередную деликовку на флэшке или на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Парни,а как вы номер в подписи ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Дима! Высший пилотаж! Клип просто КЛАСС! М О Л О Д Е Ц ! Изменено 12 мая, 2010 пользователем Сергей Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Димон Молодец!Спасибо!Клип Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Судя по видео мероприятие у вас удалось на славу молодцы!!!..кстати видюха дико позитивная vol,лови в карму + не анонимный например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Димон прикольное видео! ЗАЧЕТНО. Ксатит я начал капиталить движок, Кому интересно посмотреть приглашаю! Разбираю на Елизавете у меня на работе в гараже! Покак столкнулся с одной проблемкой не могу открутить гайку крепления турбиы к кллектору выпускному, одна гайка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 наши фотки http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115771344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сайт при загрузке сам размеры фоток поджал. если кому оригиналы 3888х2592 понадобятся, то в течении пары недель обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Артем, фотки классные! Позволю себе несколько сюда прикрепить.... Андрюха, номер видимо щас уплывает))) А вот и Дамир поплыл... И Костян Но просто вброд оказалось неинтересно- слишком мало места))) Поплыли вдоль... Изменено 13 мая, 2010 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сижу тут в командировке в лесу практически. 30 км от Тавды. Деревня Азанка. Градообразующее предприятие - зона Дико хочется посмотреть клип, но с этим мобильным инетом - никак Зато, оказывается, здесь в Тавде 4 булки и несчитано кирпичей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Леха, тащи всех к нам,на деликовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Друзья! Клип с Пышмы можно позырить здеся! Чей-то все молчат... Никого не прикололо... ? Я старался... Дмитрий,всё супер,клип в 6мин.событий 2х дней,я скопировал в свой "мой мир",а главное как попал в слова,ВСЁ СУПЕРСКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Парни,а как вы номер в подписи ставите? щелкни по номеру vadim66nt?там дальше по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения