Тепловозыч Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Здравствуйте, друзья! Хочу прикупить себе Делику от 2002 г.в. По комплектации - ТД, АКПП, "суперселедка". Вопрос: как я понял, почитав ваш форум, леворульные машины в такой комплектации не бывают? Но на правом руле меня смушшает только отсутствие пятой двери, а в условиях большого города не всегда удобно высаживать пассажиров на проежую часть. Поэтому - вопрос: есть ли пятидверные варианты праворульных Делик? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Делика Карго. Но салон там простенький и комплектуха не фонтан. Уже обсуждали гдето поиском поищи. А Бигхорн машинка классная я гонял на нём. Ну да Делика тоже свои плюсы имеет. Цитата
Evgo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Салон у нас стоит 500-600 зелёных, а грузовая Делика на пару штук дешевле пассажирской. Цитата
Сергей и сын Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Есть и пасажирские 5-ти дверные вот например,прада салон чуть простоват http://www.auto.vl.ru/sales/?id=997108&ph=1 Цитата
Evgo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Есть и пасажирские 5-ти дверные вот например,прада салон чуть простоват http://www.auto.vl.ru/sales/?id=997108&ph=1 Где ж он простоват? Нормальный салон. А какой надо лучше? Эксид что-ли? Цитата
Сергей и сын Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Где ж он простоват? Нормальный салон. А какой надо лучше? Эксид что-ли? А ты посмотри центральную панель,где магнитафон. P.S. что то у меня ник сам поменялся был Cергей и сын а стал boy Цитата
Evgo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну да. Может её моложе сделали года на 4. По хорошему пробить по номеру кузова надо. Цитата
Сергей и сын Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Сейчас пробил её на AUTO.VL.RU, год указан правильный!Я такой салон видел на Шамониксе 1995г. Цитата
Эд Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Салон у нас стоит 500-600 зелёных, а грузовая Делика на пару штук дешевле пассажирской. Можно с этого момента поподробнее? Всмысле салон переделать или как? Цитата
Evgo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Можно с этого момента поподробнее? Всмысле салон переделать или как? Ну да. В грузовую Делику вставляешь пассажирский салон и получаешь 5 дверного пассажира. Цитата
Volody Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Салон у нас стоит 500-600 зелёных. Evgo, можно поподробнее. Цитата
Evgo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Volody А что именно подробнее? Где купить салон или как его переставить? Цитата
AIR Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У пятидверной версии средний диван прикручен к полу, а под ним стоит печка ( видел у МАКСа 73). Так что поменять салон будет наверное не так просто. С уважением. Цитата
Evgo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У пятидверной версии средний диван прикручен к полу, а под ним стоит печка ( видел у МАКСа 73). Так что поменять салон будет наверное не так просто. С уважением. У обычной средний диван тоже прикручен к полу, а передвинуть печку проблем не составит. Цитата
Сергей и сын Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У грузовой ещё задняя подвеска другая и центрапльная панель. Цитата
Volody Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Volody А что именно подробнее? Где купить салон или как его переставить? Я имел ввиду, где продают салон. На разборках в Хабаровске L400 не встречал или ты имеешь виду контрактные? Цитата
Evgo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я спрашивал на Оборонке у приятеля. А тебе салон нужен? Цитата
Volody Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я спрашивал на Оборонке у приятеля. А тебе салон нужен? Не полностью конечно. Ты имеешь в виду разборки на Оборонке, надо заехать поинтересоваться. Цитата
tpavel Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Коли разговор пошел про перестановки салонов и т.п. Надо на старую делику поставить задний ("распашной" по бортам) диван от новой делики. Какой головняк при этом меня ждет? Встанут ли они на штатные места крепления друг-друга (по три болта на арке заднего колеса) или же надо что-то переходное мастырить? Заранее спасибо за ответы. Цитата
Тепловозыч Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ...грузовая Делика на пару штук дешевле пассажирской. А грузовые - все пятидверные? И как там с окнами? "Суперселедка" шла на них или нет? Цитата
Evgo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Окна сдвижные, сколько видел- все были 5-ти дверные, с суперселектом тоже есть. Цитата
Тепловозыч Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ОК. Понятно. А какую из "владиковских" контор порекомендуете (те, что с аукционами работают)? Просто во Владик мне по работе иногда нужно летать, мог бы машину прямо там и осмотреть... Цитата
Evgo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ОК. Понятно. А какую из "владиковских" контор порекомендуете (те, что с аукционами работают)? Просто во Владик мне по работе иногда нужно летать, мог бы машину прямо там и осмотреть... Я 4 машины через http://www.tosei.ru/ брал. Но не знаю как у них с доставкой, забирал сам во Владивостоке. При покупке через эти фирмы очень важно собрать как можно больше информации о машине. Аукц. лист, фотки во всех ракурсах снаружи и внутри. По ауккционному листу определитесь в условных обозначениях. Где маленький скол, где царапина до 3 см, где вмятина. Обычно машина страхуется, и потом можно предьявить претензии и всё выплатят. Пока везут её на судне, моряки снимают магнитолы, литьё и ставят, что попроще, дворники, коврики, подножки, домкрат и т.д. Поэтому желательно фото всех мест, претензии принимаются и оплачиваются. Цитата
Тепловозыч Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ага. Понятно, спасибо... "Будем искать" (С) Цитата
Макс 73 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Здравствуйте, друзья! Хочу прикупить себе Делику от 2002 г.в. По комплектации - ТД, АКПП, "суперселедка". Вопрос: как я понял, почитав ваш форум, леворульные машины в такой комплектации не бывают? Но на правом руле меня смушшает только отсутствие пятой двери, а в условиях большого города не всегда удобно высаживать пассажиров на проежую часть. Поэтому - вопрос: есть ли пятидверные варианты праворульных Делик? Имею 5 ти дверку использую почти год, всем доволен, очень удобно с 5-ой дверью! И дети выходят спокойно и сумки из супермаркета положить удобно, чтобы вокруг не обходить! Грязью никто не обольет и не собьют! Жена часто вылазит с пасажирского сиденья через водительскую дверь, пол же ровный! Вобщем считаю гораздо удобней чем 4-х дверные! По комплектации отличия такие- 2й ряд сидений(средние) не крутяться потому что под ними вторая печка стоит , которая в сильные морозы за считанные секунды "ТАШКЕНТ" в салоне делает. Под потолком кондей висит-летом можно холодильник устроить! Нету климата модного вместо него 2 печки и 2 кондея и нет прибора показывающего наклон машины. Салон ткань, но очень практичная и не маркая! Сиденья очень удобные. А так особо отличей нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.