Перейти к содержанию

Коллеги, помогите исузоводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Хочу прикупить себе Делику от 2002 г.в. По комплектации - ТД, АКПП, "суперселедка". Вопрос: как я понял, почитав ваш форум, леворульные машины в такой комплектации не бывают? Но на правом руле меня смушшает только отсутствие пятой двери, а в условиях большого города не всегда удобно высаживать пассажиров на проежую часть. Поэтому - вопрос: есть ли пятидверные варианты праворульных Делик?

Опубликовано

Делика Карго. Но салон там простенький и комплектуха не фонтан. Уже обсуждали гдето поиском поищи. А Бигхорн ;) машинка классная я гонял на нём. Ну да Делика тоже свои плюсы имеет.

Опубликовано

Есть и пасажирские 5-ти дверные вот например,прада салон чуть простоват http://www.auto.vl.ru/sales/?id=997108&ph=1

Опубликовано

Есть и пасажирские 5-ти дверные вот например,прада салон чуть простоват http://www.auto.vl.ru/sales/?id=997108&ph=1

Где ж он простоват? Нормальный салон. А какой надо лучше? Эксид что-ли?

Опубликовано

Где ж он простоват? Нормальный салон. А какой надо лучше? Эксид что-ли?

А ты посмотри центральную панель,где магнитафон.

P.S. что то у меня ник сам поменялся был Cергей и сын а стал boy

Опубликовано

Салон у нас стоит 500-600 зелёных, а грузовая Делика на пару штук дешевле пассажирской.

Можно с этого момента поподробнее?

Всмысле салон переделать или как?

Опубликовано

Можно с этого момента поподробнее?

Всмысле салон переделать или как?

Ну да. В грузовую Делику вставляешь пассажирский салон и получаешь 5 дверного пассажира.

Опубликовано

У пятидверной версии средний диван прикручен к полу, а под ним стоит печка ( видел у МАКСа 73). Так что поменять салон будет наверное не так просто.

С уважением.

Опубликовано

У пятидверной версии средний диван прикручен к полу, а под ним стоит печка ( видел у МАКСа 73). Так что поменять салон будет наверное не так просто.

С уважением.

У обычной средний диван тоже прикручен к полу, а передвинуть печку проблем не составит.

Опубликовано

Volody

А что именно подробнее? Где купить салон или как его переставить?

Я имел ввиду, где продают салон. На разборках в Хабаровске L400 не встречал или ты имеешь виду контрактные?

Опубликовано

Я спрашивал на Оборонке у приятеля. А тебе салон нужен?

Не полностью конечно. Ты имеешь в виду разборки на Оборонке, надо заехать поинтересоваться.

Опубликовано

Коли разговор пошел про перестановки салонов и т.п.

Надо на старую делику поставить задний ("распашной" по бортам) диван от новой делики. Какой головняк при этом меня ждет? Встанут ли они на штатные места крепления друг-друга (по три болта на арке заднего колеса) или же надо что-то переходное мастырить?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

...грузовая Делика на пару штук дешевле пассажирской.

А грузовые - все пятидверные? И как там с окнами? "Суперселедка" шла на них или нет?

Опубликовано

ОК. Понятно. А какую из "владиковских" контор порекомендуете (те, что с аукционами работают)? Просто во Владик мне по работе иногда нужно летать, мог бы машину прямо там и осмотреть...

Опубликовано

ОК. Понятно. А какую из "владиковских" контор порекомендуете (те, что с аукционами работают)? Просто во Владик мне по работе иногда нужно летать, мог бы машину прямо там и осмотреть...

Я 4 машины через http://www.tosei.ru/ брал. Но не знаю как у них с доставкой, забирал сам во Владивостоке.

При покупке через эти фирмы очень важно собрать как можно больше информации о машине. Аукц. лист, фотки во всех ракурсах снаружи и внутри. По ауккционному листу определитесь в условных обозначениях. Где маленький скол, где царапина до 3 см, где вмятина. Обычно машина страхуется, и потом можно предьявить претензии и всё выплатят. Пока везут её на судне, моряки снимают магнитолы, литьё и ставят, что попроще, дворники, коврики, подножки, домкрат и т.д. Поэтому желательно фото всех мест, претензии принимаются и оплачиваются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Хочу прикупить себе Делику от 2002 г.в. По комплектации - ТД, АКПП, "суперселедка". Вопрос: как я понял, почитав ваш форум, леворульные машины в такой комплектации не бывают? Но на правом руле меня смушшает только отсутствие пятой двери, а в условиях большого города не всегда удобно высаживать пассажиров на проежую часть. Поэтому - вопрос: есть ли пятидверные варианты праворульных Делик?

Имею 5 ти дверку использую почти год, всем доволен, очень удобно с 5-ой дверью! И дети выходят спокойно и сумки из супермаркета положить удобно, чтобы вокруг не обходить! Грязью никто не обольет и не собьют! Жена часто вылазит с пасажирского сиденья через водительскую дверь, пол же ровный! Вобщем считаю гораздо удобней чем 4-х дверные! По комплектации отличия такие- 2й ряд сидений(средние) не крутяться потому что под ними вторая печка стоит , которая в сильные морозы за считанные секунды "ТАШКЕНТ" в салоне делает. Под потолком кондей висит-летом можно холодильник устроить! Нету климата модного вместо него 2 печки и 2 кондея и нет прибора показывающего наклон машины. Салон ткань, но очень практичная и не маркая! Сиденья очень удобные. А так особо отличей нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...