Синкоп Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 kora,завидую тебе-отдохнул по человечьи.А мы всё никак собраться не можем.Demanuga,что у тебя с гаражным боксом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanuga Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 kora,завидую тебе-отдохнул по человечьи.А мы всё никак собраться не можем.Demanuga,что у тебя с гаражным боксом? практически готова все только мне не понятно ребят если всем так надо там почему бы не помочь в одного неделю мучаюсь а всем вместе думаю на 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет граждани Я тут на пару суток пропал из сети (боролси с вирусами и Windows) победил! Помочь с боксом не вопрос! Но, только лишь в выходной (когда он будет ХЗ, мать перемать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Встал на ремонт 29.03.2011 Меняю: сальник переднего моста, тормозной супорт, заднии колодки стояночного тормоза, шпильки колес. Возникли вопросы: Где взять съемник шаровых опор? Где в Барнауле клепают (или ремонтируют) тормозные колодки? Планирую изготовить проставки под шаровые опоры (материал уже купил) и ослабить торсионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Знаю есть на пересечении Попова-Космонавтов за заправкой сразу "Фрикцион".По цене не помню,но взял уних новые 1090 Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо за информацию. А я ремонтирую "Озерскую" делику (Вельш). Мне колодки клепают на Эмилии Алексеевой 1в. Накладка подошла от "москвича". 80 руб колодка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Встал на ремонт 29.03.2011 Меняю: сальник переднего моста, тормозной супорт, заднии колодки стояночного тормоза, шпильки колес. Возникли вопросы: Где взять съемник шаровых опор? Где в Барнауле клепают (или ремонтируют) тормозные колодки? Планирую изготовить проставки под шаровые опоры (материал уже купил) и ослабить торсионы. Ремонт это хорошо, но экономите не на том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Что за приблуда шноркель.Для чего нужна поясните,плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет!Шноркель,tungus,это такая пластиковая труба,которая выходит от воздушного фильтра сбоку от капота.И торчит вверх.А для чего точно она нужна,я не знаю. А что на Попова-Космонавтов продают за 1090 руб.? Мы когда-нибудь встретимся,мужуки,может в эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А что на Попова-Космонавтов продают за 1090 руб.? Разговор шёл за тормозные колодки,барабанные.Встретиться,пожалуй можно,есть предложения по месту? Изменено 31 марта, 2011 пользователем tungus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 так я живу в городе,могу подъехать куда угодно.Может на площадке возле Речного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Что за приблуда шноркель.Для чего нужна поясните,плиз! Настоящий внедорожник должен быть готов к преодолению водных преград. Одной из составляющих такой подготовки является установка внешнего воздухозаборника, или, как его еще называют, шноркеля. Шноркель, шнорхель - деталь внедорожника, служит для забора воздуха, необходимого для работы двигателя автомобиля под водой или в подобных условиях, а также для вентиляции. Шноркель - помогает автомобилю преодолевать водные препятствия. Наличие шноркеля почти полностью исключает серьёзную поломку двигателя, такую, как гидроудар, а так же предотвращает попадание воды в систему смазки двигателя. Шноркель чаще всего изготавливается из пластика или стеклопластика. tungus в личку написал но что то форум глюкнул и я удали от тебя сообщение. Спрашивал про ремни? Ремни лежат, ждут тебя! Так ты что с озерок? А с каких? Первых или вторых? У меня что в тех, что в тех родня Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так ты что с озерок? А с каких? Первых или вторых? У меня что в тех, что в тех родня Живу в селе ,то есть в первых Озёрках ,перебрался сюда 4года назад раньше жил в Барнауле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Встретимся в городе познакомимся, в Озерки поеду к родне заеду руку пожму Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ну знать тому и быть,как только встану на колёса.В озёрках Кооперативная 50. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем tungus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Тебе ремни нужны? Оптика с правой стороны есть (поворотник и фара задняя), ремень балансировочных валов лежит, все остальное отдал по зиме, а это лежит в гараже, выбросить жалко. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну раз такое дело,Станислав,Олег-tungus,а может,как потеплеет,в Озёркаж и проведём первую "деликовку"?с шашлычком,чаем,и т.д. и т.п.От города недалеко,природа классная!Вот только клещи...Может ещё кто присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В Озерках встретиться, я только ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Тебе ремни нужны? Оптика с правой стороны есть (поворотник и фара задняя), ремень балансировочных валов лежит, все остальное отдал по зиме, а это лежит в гараже, выбросить жалко. Благодарю за предложение,только ремни. Кто на какой резине катается.Про MAXXIS BRAVO-751 кто что может озвучить. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем tungus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ремни заберу в гараже у тещи, закину в машину, при встречи передам тебе. По поводу резины! В данный момент катаюсь на Toya 235/70/R15 сейчас в поисках более внушительных размеров, варианты есть но как то не по карману в планах минимум 31"10.5/R15 но подумываю все же о 32" но как влезут пока незнаю поповоду бренда, то здесь на вкус все фломастеры... кто что может то и ставят. Я пока в бренде не определился. Сылку скинь на резину которую присмотрел. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сылку скинь на резину которую присмотрел. http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/Maxxis/MA-751 ,цена очень демократична.Сейчас стоит "Пилигрим"235\75\15 Изменено 2 апреля, 2011 пользователем tungus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/Maxxis/MA-751 ,цена очень демократична.Сейчас стоит "Пилигрим"235\75\15 Так что то совсем мелковата резина! Кирпичик совсем низенький будет! Чем тебе 235/75/ неустраивает? У меня друг бегает в Матадорах доволен как слон, правда в размере не подскажу, цена думаю не кусучая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Где в Барнауле купить (посмотреть в продаже)фендера (расширители колесных арок)? У меня замена супорта и сальника "мягко" перетекла в изготовление кронштейнов отбойников, усиления деталей кузова в месте крепления верхнего рычага передней подвески (краба). Изготовление колец .... . Изменено 4 апреля, 2011 пользователем kora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Приветствую! Вот тебе сылочка почитай http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12310-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b0%d1%80%d0%be/ Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хоть как-то оживить ветку вопрос?:сверловка 6х139 и 6х139,7 имеет большую разницу или можно ставить оба размера дисков без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.