SuperTramps Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет=) в Барнауле на одну Делику больше) Неделю назад пригнала (сама))) из Междуреченска. 1995г, 4М40. Две насущные проблемы интересуют: как отрегулировать обороты ХХ? немного не хватает. по мануалу надо 900, у меня всего 500-600. и где можно поменять переднюю крестовину (крестовина есть)? заранее, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 SuperTramps, ищи поиском, на форуме есть картинка, даже стрелкой показано какой винтик крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я правильно понимаю, SuperTramps прекрасная половина? Могу порекомендовать мастера, обслуживаюсь у него, дорого не берет, качество проверенное мной, Синктопом и еще парой деликаводов с клуба. Мой телефон 8-913-363-8896. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет=) в Барнауле на одну Делику больше) Неделю назад пригнала (сама))) из Междуреченска. 1995г, 4М40. Две насущные проблемы интересуют: как отрегулировать обороты ХХ? немного не хватает. по мануалу надо 900, у меня всего 500-600. и где можно поменять переднюю крестовину (крестовина есть)? заранее, спасибо. Привет! поздравляем! первым делом купи литературу по данному авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 SuperTramps, о_О, девушка))) И девушку интересуют обороты ХХ (маловато) и крестовины)))). Очень необычно). Добро пожаловать в ряды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Станислав, Здорово! Спасибо большое! Сегодня же позвоню!)) Denikin, есть уже мануал) только до того момента, пока я начну в нем ориентироваться, пройдет немало времени) А насущные дела надо решать оперативно) Un4given, да, у меня тоже большинство знакомых девушек интересуется исключительно марками сапог, сплетнями на работе и таблетками для похудания) Но они, как правило, на порядок старше меня, поэтому, возможно, и я с возрастом деградирую, и не буду последнюю тысячу тратить на ДТ и разливное пиво)))) Приятно со всеми познакомиться) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем SuperTramps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, где предпусковой электроподогреватель в Барнауле купить? И какой вообще брать-то? Северс-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SuperTramps, могу прислать, у меня официалы под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Северс-М можно и у нас найти, здесь и возьмешь, здесь тебе и поставят - это не проблемма! Можешь через Дубль-гис пройтись посмотреть, пишут рекламу в газетах с автообъявлениями, встречал не однократно! Так то конечно Вебаста рулит но конских каких то денег стоит...Проточные подогреватели конечно удачное решение, но не в автономной экспедиции бандажный обогрев тот что на топливный фильтр одевается вещь ниче так, у меня лежит руки не доходят поставить. Скажи, а ты Делики в Барнауле смотрела? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 анджелина джоли в худ. ф. угнать за 60 сек. отдыхает. а еще горящая изба и коня на скаку. джентельмены барнаула вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Станислав, смотрела, конечно. Я их где только не искала. Даже в Иркутстке. В Барнауле очень уж одна машина понравилась. Скорее всего, форумчанам знакомая. Но, увы, все-таки, финансово не совсем потянула. А в Междуреченске, и цена, и все остальное как-то по душе пришлось) Slake@altai, это еще что) Сейчас машину в порядок приведу, а через год-полтора пойду на категорию С учиться, и ГАЗ-66 себе покупать))) вот там-то веселуха начнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 SuperTramps, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 через год-полтора пойду на категорию С учиться, и ГАЗ-66 себе покупать))) вот там-то веселуха начнется) а там и до "витязя" недалеко... gaz66.ru будет в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нене) после шишиги я уже БТР командирский с консервации запланировала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а что у меня была идея при запрете прав. руля кузов от булки на шишигу пристроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да было бы интересно взглянуть на"Делику"на шасси шишарика!SuperTramps,добро пожаловать в нашу дружную(правда пока только заочно) мужскую компанию!Denikin,посылку получил,thank you,вери мач!Станислав,твои детальки у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Едем к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Где сейчас находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пока Абакан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Станислав привет) я там тебе через Синкоп передал резиночки)))) Вить) не забудь отзваниться) обьясню как наклейку клеить))) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Denikin спасибки огромное, как в городе будешь свисти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ребят) есть у кого в наличии игольчатый подшибник повротного кулака?)))) обменяю на или продам внутрений подшибник ступицы 2шт (новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Denikin, ты про игольчатый подшипник привода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Shadow встретил ребят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.