Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 их Поль встретил когда на смотрины ездили, мне они позвонили когда на поезд собирась садиться, а мне по пробкам не меньше часу лета было ( Не удалось свидется, но пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Denikin, ты про игольчатый подшипник привода? ага)))) уже заказал)))) а вот лежат новые со ступицы не нужные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Серый из паравоза мне звонил. значки мне везёт. :hooligan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Без машины возвращаются жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Станислав, лучше без машины, чем с проблемной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Shadow абсолютно в точку! Если потерпят до марта, отдам свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ага)))) уже заказал)))) а вот лежат новые со ступицы не нужные)))) ступичные подшипники сам не знаешь когда могут понадобиться, у меня 4шт. в запасе лежат до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы дома. Барнаульцы спасибо что встретили. Отдельный респект Станислав, и Лёне, покатали немного. Все еще веселит белая машинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 эммм... прошу прощения за офф. Хочется спросить кто где в Барнауле детали заказывает? Надо бы ремень ГРМ и свечи прикупить на недалекое (10-15 тыч км) будущее) Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 SuperTramps, Хоть и не барнаулец, но скажу: Экзист, Автодок, Можно обратиться к форумчанину vol, он тоже запчасти возить, отправит посылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 SuperTramps, Хоть и не барнаулец, но скажу: Экзист, Автодок, Можно обратиться к форумчанину vol, он тоже запчасти возить, отправит посылкой. Спасибо! Сейчас буду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ступичные подшипники сам не знаешь когда могут понадобиться, у меня 4шт. в запасе лежат до поры до времени. с одной стороны верно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 эммм... прошу прощения за офф. Хочется спросить кто где в Барнауле детали заказывает? Надо бы ремень ГРМ и свечи прикупить на недалекое (10-15 тыч км) будущее) Заранее спасибо) а иномаркет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 SuperTramps Вобщем слухай суда подруга! Промониторив цены на запчасти по самым, самым магазинам выделил ряд магазов в Барнауле, где 1) Есть большинство товара 2) Цена. Итак ремни на ГРМ, свечи можно и нужно взять в Акценте, магазинов по городу много, есть на Теплом, на Гоголя. Все остальные варианты как из другого города и т.д не вариант, выходит на теже деньги, да еще и ждать, исключения если деталь специфичная (например я заказывал в Экзисте резинки на зад.дверь). Все остальные запчасти по ходовки ищи в городских разборках (Акцент-Восточный, Триал, Юкка-Моторс, Формула и т.д), так же небрезгуй форумом, спрашивай, может что и здесь найдешь. Посмотрв твою машинку могу сказать что из всех что я за последние разы видел это самый реальный пипелац! За реальные деньги, нормальный агрегат! Поздравляю. У меня кстит все тоже самое цвет, наклейки, лишь разница в крыше (у меня низкая) и в салоне (у меня диваны). Мы дома. Барнаульцы спасибо что встретили. Отдельный респект Станислав, и Лёне, покатали немного. Все еще веселит белая машинка))) С прибытием Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 осталось 2 шины: пилигрим и гудеар! 1400 и 600 соотвественно за обе сразу 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 .С прибытием Серега! Стас спасибо. Завтра снова в путь на этот раз Иркутск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanuga Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА ВЫХОДНЫХ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА ВЫХОДНЫХ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧОК Я без колес выхи распланированы , но еслив что звоните Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я без колес выхи распланированы , но еслив что звоните куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) pasha_mpa у меня летняя эксплуатация стоит девочка, ждет теплых деньков. Копится денюжка для покупки ништячных деталюшек. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 pasha_mpa у меня летняя эксплуатация стоит девочка, ждет теплых деньков. Копится денюжка для покупки ништячных деталюшек. эстет прям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Угу Ты свою все продаешь? Ленька тоже продает свою, но увы пока стоит продажа на месте. Ребята с Кургана приезжали в Барнаул проездом, посмотрели и уехали без машины, твою рассматривали, но по ценнику не проходили. Как контрактное сердце поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Угу Ты свою все продаешь? Ленька тоже продает свою, но увы пока стоит продажа на месте. Ребята с Кургана приезжали в Барнаул проездом, посмотрели и уехали без машины, твою рассматривали, но по ценнику не проходили. Как контрактное сердце поживает? да, пока продаю сердце в отс ) тнвд свой старый воткнул, он лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята с Кургана приезжали в Барнаул проездом, посмотрели и уехали без машины, твою рассматривали, но по ценнику не проходили. ну можно было подвинуться, чего не позвонили? а ты где-то писал, что свою весной буш продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну можно было подвинуться, чего не позвонили? а ты где-то писал, что свою весной буш продавать? Рассматриваю этот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.