дедушка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оттаявши, лучше было добавить керосину или бензину- оне лучше парафин растворяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 @Shadow from Omsk, парковка закрытая, ну +6 примерно. Посмотрим, на результат после слива бака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) цитата -(((( Барнаульцам незачет! Сутки флуда а машину так и не завели, да еще и за паяльной лампой отправили. )))) С нашими супер заправками эту лампу алладина лучше всегда зимой под рукой иметь. С маленьким тоненьким носиком самое то. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 -35, вот и я не завелся. Движек не крутит,хоть и синтетика залита. Не нравиться мне это масло ессо.буду на зик переходить. Попрошу любимую,подогрев вкючить.может к моему приходу и отаит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Что, в Камне -35? У меня в Хантах и то теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага.сегодня -35 с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Смотрю на градусник за окном - всего -27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Фильтры замените! Их от парафина уже не промыть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да топливо нормальн поступает.еле крутит двс просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 стартер еле крутит или мотор не хочет раскручиваться? Если мотор - как раз может быть проблема с топливом. Снимите штанг от лягушки к ТНВД и покачайте лягушкой - если льет нормально, то проходимость топлива хорошая, если по капле - то проблема в тракте, либо фильтр, либо топливозаборник в баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Двигатель еле крутит.ок посмотрю.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кошмарики дизельные хорошо не езжу зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Станислав! Тебе пожелать на ночь таких кошмариков? Может бы тоже не ездил,но иногда надо! Жене дал команду,сейчас греет авто. Эх,свой бы гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин, как хорошо, что у меня зажигалка Один поворот ключа - и зашептала в любой мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Станислав! Тебе пожелать на ночь таких кошмариков? Может бы тоже не ездил,но иногда надо! Жене дал команду,сейчас греет авто. Эх,свой бы гараж. тэн под поддон на пару часиков и заведется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подогрев тасола справился.да и тэн бы подмог еслиб был. Вот думаю,если подогрев ОЖ пустить шланг вокруг топливн фильтра.для надежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подогрев тасола справился.да и тэн бы подмог еслиб был. Вот думаю,если подогрев ОЖ пустить шланг вокруг топливн фильтра.для надежности. покупаешь любой тэн от плитки, спиральный, рублей 120-150, паяешь к нему вилку, под поддон на спу ив розетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 @Denikin, ну спасибочки дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да не зач то! блин а я всё как корова на льду))) или пол быка)) всё не могу собрать передний мост))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Denikin, ну ты даещь, как вообще передвиганшься? А в чем у тебя проблемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я вчера опять была успешно отбуксирована на парковку гипермаркета))))))) это эпопея целая! Причем, тут уже исключительно по моей вине. До этого, ночью время от времени прогревалась (причем с брелочка! Вооот какой прогресс!), ну и, соответственно, никаких проблем. А тут забыла ночью встать, или просто забила на будильник.... Ну, и утром опять глушняк. к вечеру вызвонила друга на патроле, приехал, оттянули в гипер. Это уже третий раз за "зиму"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кстати, из накопившегося: 1)не светит одна фара. где поменять? как поменять?) 2) есть ли у кого-нибудь спецы по автомагнитолам? у меня патефон запылился изнутри, проц греется, патефон выключается. езжу без музыки. печалька. если у кого-то есть знакомые спецы, которые за адекватную сумму смогут снять его и почистить, буду очень благодарна) а то с моими зимними проблемами до сибишки еще не скоро руки дойдут, а без музыки совсем уж печально ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Станислав, да гаража нет.а на улице не охото,холодо под машиной да без ямы. Привози в камень магнитолку!за пивасик все промажем. А вот так и ездию!в новосиб да барнаул. Зато доволен печкой. Еще у меня прав зад колесо не тормозит.не исправен супорт.и снят шланг.и све4и не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Denikin,жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Еще у меня прав зад колесо не тормозит.не исправен супорт.и снят шланг.и све4и не работают. жесть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.