Mars2004 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Мужики! Где в Барнауле найти экспедиционный (туристический) багажник на крышу для Делики P25W? Ну и лестницу заодно? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мост передней снят с карданом)))) а вы говорите жесть)))) ещё корт на переднем левом тоорчит колесе)))) и недавн на переднем правом сосок вырвало из камеры) пришлось нов камеру покупать а пока на летней запаске))) по возможности начну приводить в порядок))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Denikin, лютый эксплуататор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 проверяем на прочность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 проверяем на прочность! ага) посмотрела я видосы о том, как ты по чарышу ездишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Причем это только на заднем мосту.а когда ехал на 4вд,то привода вырвало по этой речушки. И стало 2вд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) @Denikin, прочности ей не занимать, но если она посыпалась, меняй прописку на Авторазбор... примеров в моем окружении уйма. Если есть руки, время, желание крутить болтики и винтики, средства, то конечно пожайлуста.... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Станислав)))) ок) я понял))) Сегодня присмотрел амортизаторы плаза, газеливские, газомаслянные) буду на выходных ставить) втулки порулетан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 @Denikin, у меня сезон отходили, мастер на диагностики сказал, живее всех живых, а тебе они зачем на родных пружинах? Они же длинее родных на 5 см!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Станислав, Буду пружины от класики ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А еще такая штука есть "проставки задних стоек ваз08" 200р пара. Может ограничиться ей, без замены аморт. Под пружины класики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "проставки задних стоек ваз08" резиновые хреновины? Зачем, что тебе это даст?Динь, ну я понимаю конечно, нет денег, но не надо гомырить черти чё, если хочешь лифтануть лифтуй и не придумывай.... не надо делать из Делики аля пацанячий копедос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не надо делать из Делики аля пацанячий копедос =)))очень справедливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не станислав))) ты меня не так понял) проставки для ушей стоек! чтоб не варить такие) видел в ветки ребята гдета варили))) а у нас таких в магазине полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну вот))) какт так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Таак ты воткнул от классики пружины и поставил удлинитель на амморт? Так то зачет, как крепил внутри пружину? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 @Станислав, не))) удлинителе я не ставил) так как ты говорил что от газель аморты длиньши! газелевские и поставил) Удлинители можно ставить для родных я думаю) там ещё пару отверстий на выбор) а пружины обрезал на 1.5 витка и снизу и с верху поставил подушки от той же классики и всё в родную) так и получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 @Denikin, а подушки как крепил, на сварку? Сколь по времени заняло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) да просто пока поставил) без сварки) на всё провсё ушло часа 4) не считая то что сорвал гайку на нижним крепление шпильки амортизатора) пришлось вырезать её и от газели с серьги вставлять) подворить только осталось) пока не каких посторонних шумов и звуков нет по городу ведёт себя хорошо) но жоско! посмотрим что дальше))) ps: пару раз ронял машину) так как на улице) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У тебя смотрю пружины ОБК стоят? Да и аммортики другие, у меня желтые стоят... а то что жестко это да но на пригруженную едет просто отпад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 @Станислав, ага ОБК, не чё так пружины) а аморты серые : Гидропневматические амортизаторы уникальной однотрубной конструкции с газовой полостью высокого давления. Цвет - серебристый металлик.PLAZA X-Drive имеют “повышенную готовность” к движению при температуре окружающей среды до -50°С. В качестве рабочей жидкости используется специальное масло Statoil ( Швеция ) с улучшенными вязкостно-температурными свойствами, обеспечивающее эксплуатацию автомобиля без дополнительного прогрева. значит надо грузить пару мешков цемента)))) поезди.ю пока так) может ещё пол витка отпилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ты Плазу поставил! Ну красавчик,я тоже себе хотел воткнуть Плазу газовые, но почему то масленные поставил, газовые пожесче бует ержать в кренах, масло все же дает крен. ОБК пружины гов...но (но я тебе на ушко говорю), нагрузку не держут, Данила взял и выбросил, поставил родные и от классики. Для тебя может и сойдет, ты же не так люто грузишься, как говорится время и собственный опыт покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Недавно я сдуру влез в тему о политике, и там меня один из соклубников подколол, что я шифруюсь, фотку не помещаю и анонимно пишу всякую хрень. Открываюсь. Прописан в Камне-на-Оби, вот моя машина на картинке, и я рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ага тот самый, каменский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) @Ivanych, а что за тело завернуто на крыше? контрабанду, небось в Австралию возишь))) Судя по фотке, всё равно шифруешься))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем СерыйWolk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.