Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 @егор71, ну тогда дуй в ГАЗовский или УАЗовский магазин и проси электропомпу. Смотри, что бы крыльчатка помпы была собрана на болтике и гайке, а не саморезах (иначе побежит), учти, помпы бывают двух видов: на 16 и на 18 мм (диаметр сопла), 16 вроде УАЗ (точно не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 @егор71, ну тогда дуй в ГАЗовский или УАЗовский магазин и проси электропомпу. Смотри, что бы крыльчатка помпы была собрана на болтике и гайке, а не саморезах (иначе побежит), учти, помпы бывают двух видов: на 16 и на 18 мм (диаметр сопла), 16 вроде УАЗ (точно не помню). Спасибо...года три назад искал себе помпу на Баргузин и мне про это говорили....но...прошло время и я про это благополучно забыл.....спасибо напомнил две эти немаловажные вещи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Газеля помпа коператив 780. Завод 1280. А дубль бошш 2600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) буду себе тоже ставить завод помпу))) плюс подцеплю кондюк наверное на выходных) хотя не знаю) катался по городу))) темпрература сегодня -34 -39) завелась но подогревом) в кабине температура 27 максимум) можно может и больше) но затягевает водительскую сторону))) а вот пасажирскую нет! почему? и с крещением всех) вода супер! Изменено 19 января, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и с крещением всех) вода супер! нырял что ли?)) Уважуха, что тут скажешь) я вот все никак не могу решиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 буду себе тоже ставить завод помпу))) плюс подцеплю кондюк наверное на выходных) хотя не знаю) катался по городу))) темпрература сегодня -34 -39) завелась но подогревом) в кабине температура 27 максимум) можно может и больше) но затягевает водительскую сторону))) а вот пасажирскую нет! почему? и с крещением всех) вода супер! вентиляция видимо не айс....я приоткрываю на пару миллиметров водительскую форточку и все ок!!! нырял что ли?)) Уважуха, что тут скажешь) я вот все никак не могу решиться)) тоже как то не могу собраться с духом.....хотя прыгать в сугроб или прорубь после бани себя уже переборол....а вот так просто на крещение не могу......С Крещением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нырял что ли?)) Уважуха, что тут скажешь) я вот все никак не могу решиться)) ага нырял) первый раз) ощущения супер))) советую) утром проснулся -39, машинку подогрел а заводить хоп) а топлива то нету) крива вечером поставил и шланг не достаёт до соляры) а дезелистов вокруг нету) что делать! не пинайте но пришлось залить пару литров 92 и бегом на зоправку заливать соляры) чтоб перемешалось! Егор71 может и вентиляция) фиг знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я после парной в обязалово в сугробик "падаю" в парную потом заходишь снег на тебе начинает таять - уууух - какой там контрастный душ. Раз кинул ящик металлический рядом с баней да и подзабыл про него снегом завалило.... :28: дооолго потом спина болела. :20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня прикупил помпочку) буду на днях втыкать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сегодня познакомился с ещё одним Деликаводом возле спорткомплекса"Обь".Посоветовал ему заходить на наш форум.Сергей,ау,отзовись! Изменено 22 января, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ага) примем в наше ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Кто нибудь танковые фары ставил? фг 126 и 127 Изменено 23 января, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть дешевле и лучше! Я себе на багажник думал что ставить, один из вариантов были танковые, но в городе не нашел! Сейчас вроде появились по 900 ру\шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто нибудь танковые фары ставил? фг 126 и 127 у меня стояли..класс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я себе воткнула подогрев))) Теперь вообще беды не знаю))) Сплю наконец-то спокойно, с утра завожусь, радуюсь))) Такой вопрос есть: у меня машина не сигналит) Точнее, сигналит, но курам на смех. Очень тихо, мило и робко)) Не солидно как-то) Подскажите куда ехать, что делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на жд, спереть с паровозу дудку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я себе воткнула подогрев))) Теперь вообще беды не знаю))) Сплю наконец-то спокойно, с утра завожусь, радуюсь))) Такой вопрос есть: у меня машина не сигналит) Точнее, сигналит, но курам на смех. Очень тихо, мило и робко)) Не солидно как-то) Подскажите куда ехать, что делать) Ну вот и молодец! и тебе по легче и бибике тоже))) сигналы лучше ставить от волги))))в пределах 600р за пару) подсоеденять через релюху))) вместо штатных) я себе их поставил под левое крыло)))) а дутка это супер) планирую летом ставить))))) как доп сигнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 @SuperTramps, Молодчина, поставь пневмогудок как у меня и даже КАМАЗы будут шарахаться по сторонам. У нас на форуме есть тема про такие сигналы там и схемы и описание: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2447-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я себе воткнула подогрев))) Теперь вообще беды не знаю))) Сплю наконец-то спокойно, с утра завожусь, радуюсь))) Такой вопрос есть: у меня машина не сигналит) Точнее, сигналит, но курам на смех. Очень тихо, мило и робко)) Не солидно как-то) Подскажите куда ехать, что делать) и не начинай никогда так свое повествование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а то как будто первые три строчки про себя и три последущих про машину...ну Алиса......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гусары, молчать! Каждый подумал в меру своей распущенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Эмммм..... Тогда, пожалуй, не буду писать на форуме, когда отремонтирую рулевую рейку))) А то фраза "Наконец-то не капает ничего снизу" тоже может быть неверно понята) Над трактовкой первых трех строчек своего сообщения, поржала) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Denikin, какую помпу приобрел? (У меня газелевская, с саморезами, - сильно достала, каждый год меняю уплотнения) SuperTramps Я год назад на разборке нашел сигнал от Паджеро 2 (2 шт. 100р). Но, побегать по разборкам пришлось (5-7 шт.). На разборках имеется много сигналов от Таеты, нисанов и т.д. а наших, с "круглыми" штекерами небыло. Можно перепаять разем (штекер) на проводах и ставить любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Эмммм..... Тогда, пожалуй, не буду писать на форуме, когда отремонтирую рулевую рейку))) А то фраза "Наконец-то не капает ничего снизу" тоже может быть неверно понята) Над трактовкой первых трех строчек своего сообщения, поржала) спасибо) я думаю ты не обиделась но при случае вспомнишь А чегой то у тя с рулевой рейкой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гусары, молчать! Каждый подумал в меру своей распущенности. бог с Вами Александр...и подумать то ничего не успел....просто процитировал написанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.