Перейти к содержанию

Барнаул

Рекомендуемые сообщения

@егор71, ну тогда дуй в ГАЗовский или УАЗовский магазин и проси электропомпу. Смотри, что бы крыльчатка помпы была собрана на болтике и гайке, а не саморезах (иначе побежит), учти, помпы бывают двух видов: на 16 и на 18 мм (диаметр сопла), 16 вроде УАЗ (точно не помню).

@егор71, ну тогда дуй в ГАЗовский или УАЗовский магазин и проси электропомпу. Смотри, что бы крыльчатка помпы была собрана на болтике и гайке, а не саморезах (иначе побежит), учти, помпы бывают двух видов: на 16 и на 18 мм (диаметр сопла), 16 вроде УАЗ (точно не помню).

Спасибо...года три назад искал себе помпу на Баргузин и мне про это говорили....но...прошло время и я про это благополучно забыл.....спасибо напомнил две эти немаловажные вещи.....

Газеля помпа коператив 780. Завод 1280. А дубль бошш 2600.

буду себе тоже ставить завод помпу))) плюс подцеплю кондюк наверное на выходных)

хотя не знаю) катался по городу))) темпрература сегодня -34 -39) завелась но подогревом)

в кабине температура 27 максимум) можно может и больше) но затягевает водительскую сторону))) а вот пасажирскую нет! почему?

и с крещением всех) вода супер!

Изменено пользователем Denikin

нырял что ли?))

Уважуха, что тут скажешь) я вот все никак не могу решиться))

буду себе тоже ставить завод помпу))) плюс подцеплю кондюк наверное на выходных)

хотя не знаю) катался по городу))) темпрература сегодня -34 -39) завелась но подогревом)

в кабине температура 27 максимум) можно может и больше) но затягевает водительскую сторону))) а вот пасажирскую нет! почему?

вентиляция видимо не айс....я приоткрываю на пару миллиметров водительскую форточку и все ок!!!

нырял что ли?))

тоже как то не могу собраться с духом.....хотя прыгать в сугроб или прорубь после бани себя уже переборол....а вот так просто на крещение не могу......С Крещением!!!

нырял что ли?))

ага нырял) первый раз) ощущения супер)))

6b9aa1f2612c.jpg

советую)

утром проснулся -39, машинку подогрел а заводить хоп) а топлива то нету) крива вечером поставил и шланг не достаёт до соляры) а дезелистов вокруг нету) что делать! не пинайте но пришлось залить пару литров 92 и бегом на зоправку заливать соляры) чтоб перемешалось!

Егор71 может и вентиляция) фиг знает)))

Я после парной в обязалово в сугробик "падаю" в парную потом заходишь снег на тебе начинает таять - уууух - какой там контрастный душ. Раз кинул ящик металлический рядом с баней да и подзабыл про него снегом завалило.... :28: :28: :28: дооолго потом спина болела. :20: :20: :20:

Сегодня прикупил помпочку) буду на днях втыкать))))

Сегодня познакомился с ещё одним Деликаводом возле спорткомплекса"Обь".Посоветовал ему заходить на наш форум.Сергей,ау,отзовись!

Изменено пользователем Синкоп

Кто нибудь танковые фары ставил? фг 126 и 127

Изменено пользователем Denikin

Есть дешевле и лучше! Я себе на багажник думал что ставить, один из вариантов были танковые, но в городе не нашел! Сейчас вроде появились по 900 ру\шт.

Кто нибудь танковые фары ставил? фг 126 и 127

у меня стояли..класс.....

А я себе воткнула подогрев)))

Теперь вообще беды не знаю)))

Сплю наконец-то спокойно, с утра завожусь, радуюсь)))

Такой вопрос есть: у меня машина не сигналит)

Точнее, сигналит, но курам на смех. Очень тихо, мило и робко)) Не солидно как-то)

Подскажите куда ехать, что делать)

на жд, спереть с паровозу дудку :)

Точнее, сигналит, но курам на смех. Очень тихо, мило и робко)) Не солидно как-то)

Ну вот и молодец! и тебе по легче и бибике тоже)))

сигналы лучше ставить от волги))))в пределах 600р за пару) подсоеденять через релюху)))

вместо штатных) я себе их поставил под левое крыло))))

а дутка это супер) планирую летом ставить))))) как доп сигнал)

@SuperTramps, Молодчина, поставь пневмогудок как у меня и даже КАМАЗы будут шарахаться по сторонам. У нас на форуме есть тема про такие сигналы там и схемы и описание: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2447-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B/

и не начинай никогда так свое повествование :hooligan:

а то как будто первые три строчки про себя и три последущих про машину...ну Алиса.........

Гусары, молчать! :) Каждый подумал в меру своей распущенности.

Эмммм..... Тогда, пожалуй, не буду писать на форуме, когда отремонтирую рулевую рейку))) А то фраза "Наконец-то не капает ничего снизу" тоже может быть неверно понята)

Над трактовкой первых трех строчек своего сообщения, поржала) спасибо)

Denikin, какую помпу приобрел? (У меня газелевская, с саморезами, - сильно достала, каждый год меняю уплотнения)

SuperTramps Я год назад на разборке нашел сигнал от Паджеро 2 (2 шт. 100р). Но, побегать по разборкам пришлось (5-7 шт.).

На разборках имеется много сигналов от Таеты, нисанов и т.д. а наших, с "круглыми" штекерами небыло. Можно перепаять разем (штекер) на проводах и ставить любой.

Эмммм..... Тогда, пожалуй, не буду писать на форуме, когда отремонтирую рулевую рейку))) А то фраза "Наконец-то не капает ничего снизу" тоже может быть неверно понята)

Над трактовкой первых трех строчек своего сообщения, поржала) спасибо)

я думаю ты не обиделась :P но при случае вспомнишь :driver:

А чегой то у тя с рулевой рейкой????

Гусары, молчать! :) Каждый подумал в меру своей распущенности.

бог с Вами Александр...и подумать то ничего не успел....просто процитировал написанное :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...