Denikin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да не поленился)))) просто уже дело на работу над было))) шефу потом пофиг чем занимался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я не стал даже заводить, сначала бак подогрел, потом завел, Покатался по дороге, мосты разогрел и поперся на работу. Сегодня у нас пусто в городе Жаль, что -40 не давануло, глядишь, еще бы меньше народу было.</p> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 везёт))) щас по местному радио передавали) зафиксирована температура в северном районе города -52) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Через пару тройку дней потепление идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хорошо ) пережевём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 везёт))) щас по местному радио передавали) зафиксирована температура в северном районе города -52) Вовремя я на Север убежал. У нас сегодня утром всего -35. Африка. Слушай, как ни странно, в эту зиму в квартире теплее. Неужели в ЖКХ перестали воровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Воруют ещё как воруют)))) а вот за тепло зато гнут как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В такие морозы частный сектор рулит - сам себе ЖКХ. (кочегар слесарь сантехник) но с другой стороны не завидую тем у кого вода - подводка к дому перемёрзла, сушите вёсла ждите лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В такие морозы частный сектор рулит - сам себе ЖКХ. (кочегар слесарь сантехник) но с другой стороны не завидую тем у кого вода - подводка к дому перемёрзла, сушите вёсла ждите лета. это да... подмерз - подтопил, согрелся...скважина около дома, в дом шланг заведен под землей на глубине около 3 метров, полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 стартер подох(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 стартер подох(( что именно подохло)))) в большинстве вариантов бендикс) а имено контакты в нём) ну а там подшибники со втулками разбиваються) ну и дальше дело к якорю)))) и щёточному узлу) над снимать и сматреть))) бендикс можно проверить не снимая))) и обще питание к стартеру подходит? сегодня всё таки заменил этот сальник на ТНВД))) спасибо этому посту и пользователю k_roll) как говорят тот ещё секс))) завёлся не плохо) поездил) завтро утром проверим итог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нас уже какой год кормят обещаниями газ подвести, но тянут на китай, им нужнее. Если проведут то вообще обленюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В целях удешевления стоимости доставки ищу сообщников для составления коллективной заявки по теме "Тюнинг,обвес на булку" у Шахмурата из Алма-Аты.Сам хочу заказать у него фендеры и брызговики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 стартер подох(( да....это с чего такие заключения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Станислав до суппорта не добрался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Засада полная Диня, в эту субботу вроде намечается выходной день, так что если что, то сгоняю. В идеале приехать тебе в город, заехать ко мне и вывезти тайно под покровом ночи и забрать суппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 жду жду жду) я если что в вторник ток планирую в брн) батю надо в город свозить по работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) подключил доп помпу пока время было) кнопку вывел в салон) воткнул её после передней печки) тоесть между печкой и спуском воздуха) направление качает от печки в спуск идальше) правильно думаете? кстати сегодня -30, бибику завёл без подогрева за пару сек) хотя неделю назад очень страдал с этим) ps: в салоне уже 3 доп кнопки: 1 - вкл/выкл помпа (доп электро помпа) 2 - вкл/выкл свечи накала (аварийный режим) 3 - вкл/выкл штатной системы накала) (с неё завожусь, далее её откл, так как немного не исправна) жена уже начинает пугаться этим кнопкам))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @Denikin, воткнул неправильно. Помпа центробежного типа, ей легче вытолкнуть, чем затянуть, отсюда вывод, ставить ее надо перед входом в печку, что бы она туда гнала горячую ОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @Denikin, воткнул неправильно. Помпа центробежного типа, ей легче вытолкнуть, чем затянуть, отсюда вывод, ставить ее надо перед входом в печку, что бы она туда гнала горячую ОЖ ок))) просто подумал что помпа жить долше будет) на неё не такая будет горячая жижа уже поступать) переделать не проблема - главное эфект)))) и ещё вопрос) не знаю как у кого) завожу бибику) через 2-3 минуты трогаю верхний патрубок радиатора и нижний - они горяччии) хотя стрелка на показание нагрева ещё не сдвинулась) а термостат уже открыт получаеться? при каком показании на табло он уже открываеться? может у меня его заклинило в открытом положении или обще его там нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А ты куда врезал подачу с котла? котёл при прогреве и радиатор прогревает, у меня тож так. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дык катёл пока не при чём) он не в патруб врезан) а между печками))) он ни как к радиатору не имеет отношение) еслиб был бы в патрубок радиатора то тогда да - там бы был бы пёс зарыт)))) атак мне кажется что термостат заклинило)))) хотя могу и ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С блока двиг ОЖ поступает в верхнюю точку - расш. бачёк через верхний патрубок радиатора, а за одно и радиатор греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ясно)))) а нижний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Теплообмен. Я тож поначалу на термостат подумал при таких же "симптомах" но потом проверил он работает. В такие морозы как нынче без термостата вряд ли стрелка датчика ОЖ поднялась выше С-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.