Перейти к содержанию

Барнаул

Рекомендуемые сообщения

да не поленился)))) просто уже дело на работу над было))) шефу потом пофиг чем занимался)))

а я не стал даже заводить, сначала бак подогрел, потом завел, Покатался по дороге, мосты разогрел и поперся на работу. Сегодня у нас пусто в городе :) Жаль, что -40 не давануло, глядишь, еще бы меньше народу было.</p>

везёт))) щас по местному радио передавали) зафиксирована температура в северном районе города -52)

Через пару тройку дней потепление идет.

везёт))) щас по местному радио передавали) зафиксирована температура в северном районе города -52)

Вовремя я на Север убежал. У нас сегодня утром всего -35. Африка.

Слушай, как ни странно, в эту зиму в квартире теплее. Неужели в ЖКХ перестали воровать?

Воруют ещё как воруют)))) а вот за тепло зато гнут как)

В такие морозы частный сектор рулит - сам себе ЖКХ. (кочегар слесарь сантехник) но с другой стороны не завидую тем у кого вода - подводка к дому перемёрзла, сушите вёсла ждите лета.

В такие морозы частный сектор рулит - сам себе ЖКХ. (кочегар слесарь сантехник) но с другой стороны не завидую тем у кого вода - подводка к дому перемёрзла, сушите вёсла ждите лета.

это да... подмерз - подтопил, согрелся...скважина около дома, в дом шланг заведен под землей на глубине около 3 метров, полёт нормальный

стартер подох((

что именно подохло)))) в большинстве вариантов бендикс) а имено контакты в нём) ну а там подшибники со втулками разбиваються) ну и дальше дело к якорю)))) и щёточному узлу) над снимать и сматреть))) бендикс можно проверить не снимая))) и обще питание к стартеру подходит?

сегодня всё таки заменил этот сальник на ТНВД))) спасибо этому посту и пользователю k_roll)

как говорят тот ещё секс))) завёлся не плохо) поездил) завтро утром проверим итог)))

x_9624cbf1.jpg

Нас уже какой год кормят обещаниями газ подвести, но тянут на китай, им нужнее. Если проведут то вообще обленюсь.

В целях удешевления стоимости доставки ищу сообщников для составления коллективной заявки по теме "Тюнинг,обвес на булку" у Шахмурата из Алма-Аты.Сам хочу заказать у него фендеры и брызговики.

стартер подох((

да....это с чего такие заключения???

Засада полная Диня, в эту субботу вроде намечается выходной день, так что если что, то сгоняю. В идеале приехать тебе в город, заехать ко мне и вывезти тайно под покровом ночи и забрать суппорта.

жду жду жду) я если что в вторник ток планирую в брн) батю надо в город свозить по работе)))

подключил доп помпу пока время было) кнопку вывел в салон) воткнул её после передней печки) тоесть между печкой и спуском воздуха) направление качает от печки в спуск идальше) правильно думаете?

кстати сегодня -30, бибику завёл без подогрева за пару сек) хотя неделю назад очень страдал с этим)

ps: в салоне уже 3 доп кнопки:

1 - вкл/выкл помпа (доп электро помпа)

2 - вкл/выкл свечи накала (аварийный режим)

3 - вкл/выкл штатной системы накала) (с неё завожусь, далее её откл, так как немного не исправна)

жена уже начинает пугаться этим кнопкам)))

Изменено пользователем Denikin

@Denikin, воткнул неправильно. Помпа центробежного типа, ей легче вытолкнуть, чем затянуть, отсюда вывод, ставить ее надо перед входом в печку, что бы она туда гнала горячую ОЖ

@Denikin, воткнул неправильно. Помпа центробежного типа, ей легче вытолкнуть, чем затянуть, отсюда вывод, ставить ее надо перед входом в печку, что бы она туда гнала горячую ОЖ

ок))) просто подумал что помпа жить долше будет) на неё не такая будет горячая жижа уже поступать) переделать не проблема - главное эфект))))

и ещё вопрос) не знаю как у кого) завожу бибику) через 2-3 минуты трогаю верхний патрубок радиатора и нижний - они горяччии) хотя стрелка на показание нагрева ещё не сдвинулась) а термостат уже открыт получаеться? при каком показании на табло он уже открываеться? может у меня его заклинило в открытом положении или обще его там нет???

А ты куда врезал подачу с котла? котёл при прогреве и радиатор прогревает, у меня тож так.

Изменено пользователем slake@altai

дык катёл пока не при чём) он не в патруб врезан) а между печками))) он ни как к радиатору не имеет отношение) еслиб был бы в патрубок радиатора то тогда да - там бы был бы пёс зарыт)))) атак мне кажется что термостат заклинило)))) хотя могу и ошибаться)

С блока двиг ОЖ поступает в верхнюю точку - расш. бачёк через верхний патрубок радиатора, а за одно и радиатор греет.

Теплообмен. Я тож поначалу на термостат подумал при таких же "симптомах" но потом проверил он работает. В такие морозы как нынче без термостата вряд ли стрелка датчика ОЖ поднялась выше С-ки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...