Denikin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 @Синкоп, кстати на счёт рыбалочки) эх жаль не рыбак я зимой) зато батю с реки не вытянишь в мороз))) а вот летом то обязательно сгоняем! покажу наши драгоценные места! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Договорились,Денис!Надеюсь,к лету соберём компашку поболе и рванём на природу нашу-мать вашу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да по проходимости я согласен L-200 даст фору"Деле",Особливо,если "ЭЛька" на "ручке",а Деля" в стоке. Не, я так бы не говорил, длина у L200 -5 метров, радиус разворота 11,5 метра, задний свес больше, в то время как у Делики 4,7 метра, разворот думеется меньше, Деля как и подобает как "хрюшка" нырнет и вынернет, а Л-ка сядет. В любом случае зачетный аппарат, у каждого есть свои как всегда плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @alexandr.ganer, я не смогу точно) в выходные работаю)))) @Станислав, помниш у меня амортиз пробило))) прикинь приехал домой начил снимать а там и правдо вырвало верхние ухо со штока)))) ещё если кому полезно будет то на амортизаторах плаза верхнее ухо от штока откручивается и они стают как ухо шток) вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @Denikin, я же тебе говорил что оборвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @Станислав,ну да) хотя вмести смотрели и всё норм) и не подумали то повыше заглянуть))) а я ездию ездию) поставил кстати опять газелевские но не плазу) а маслян) чуток ещё длинше предыдущих) а рвёт мож потомучто стабилизатора нет) и в верх ход до бесконечности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня таже байда приключилась с амортом, у меня рессоры с газелевскими серьгами и на корму я поставил аморты нивовские, нижнее ухо срезал и приварил болт, у товарища была свадбьба и я целый день народ возил, думаю что там стучит заглянул болтается родимый на верхнем ухе - халявит. Болт варил блестящий красивый сыромятный, вот его и срезало возле шляпы, нашел старый ржавый, зато советский со старых "запасов" всё про всё 20 мин. и снова в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 @Denikin, да ну.. какое там у тебя вывешивание то? Шланги же не рвет! Убери полвитка пружин, думается все встанет на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужики с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 @Станиславубрал ещё пол витка) ага спасиб! всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 убрал ещё пол витка) ну и че помогло тест устраивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С праздником, дорогие Деликаводы)) Радости и достижений) Пока я в ваших рядах, спешу поздравить с 23-м февраля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех,кто служил с праздником!,aleksandr.ganer,Саня,я всегда "за"!Вот только,кто поедет?Опять ты да я,да мы с тобой?Деликаводы Барнаула,кто за встречу на природе,отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Видел 22 февраля на трассе Томск-Новосибирск булку темно-синюю..помойму 310.....22регион....чья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, я так бы не говорил, длина у L200 -5 метров, радиус разворота 11,5 метра, задний свес больше, в то время как у Делики 4,7 метра, разворот думеется меньше, Деля как и подобает как "хрюшка" нырнет и вынернет, а Л-ка сядет. В любом случае зачетный аппарат, у каждого есть свои как всегда плюсы и минусы. ну тут на фкус и цвет все разные ))) колись, чего взамен брать будешь? вижу и ты на дром выставился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 @pasha_mpa, привет Паша, голова пухнет, пока четкого определения нет. Много авто достойных, но я в выборе будущего авто ооочень предвзятен четко понимаю, что авто будет кушать АИ, должно укладываться в 9-10 л\100 км, бегать на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 @SuperTramps, спасиб) станислав) пока нормальн) цена вопроса 300р за аморт газеливс, чуток длиней предыдущего) больше не было выбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 @pasha_mpa, привет Паша, голова пухнет, пока четкого определения нет. Много авто достойных, но я в выборе будущего авто ооочень предвзятен четко понимаю, что авто будет кушать АИ, должно укладываться в 9-10 л\100 км, бегать на автомате ну под такие параметры много вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 @Станислав, а 4WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 @Станислав, а 4WD ага + пониженная и блокировочка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) У меня четкое представление о 4WD - это должен быть джип (Патрол, ТЛК 80-105 и т.д) такой настоящий джип , ну и конечно же Делика наша любимая все, больше я нерассматриваю 4WD впринципе, темболее на легковых, паркетах! Если авто используется в городе 4WD нафиг не нужено (лишние узлы для обслуживания, получается нифига не экономично), я на Москвиче сугробы толкал в свое время (передний привод). А для рыбалок всяких, охоты у меня стоит "котлета" буханка Сейчас висит объявление, пишут, предлагают вские авто на обмен, вот одно из предложений. Друзья, что скажите о ммс Паджеро IO 2000 года, 1.8 литра, джидай, коробка автомат? Почитал про эту капсулу, чет вобще шляпа Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 маленький, но рамный. у коротыша из-за короткой базы проползаемость вполне приличная, колеса только позубастее надо. суперселект опять же в наличии. но в коротышке на заднем сидении тесно. особенно после делики а джидай.... даже в нашей деревне спец есть, который джидая реанимировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня четкое представление о 4WD - это должен быть джип (Патрол, ТЛК 80-105 и т.д) такой настоящий джип , ну и конечно же Делика наша любимая все, больше я нерассматриваю 4WD впринципе, темболее на легковых, паркетах! Если авто используется в городе 4WD нафиг не нужено (лишние узлы для обслуживания, получается нифига не экономично), я на Москвиче сугробы толкал в свое время (передний привод). А для рыбалок всяких, охоты у меня стоит "котлета" буханка Сейчас висит объявление, пишут, предлагают вские авто на обмен, вот одно из предложений. Друзья, что скажите о ммс Паджеро IO 2000 года, 1.8 литра, джидай, коробка автомат? Почитал про эту капсулу, чет вобще шляпа с джедаем попадешь, не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня четкое представление о 4WD - это должен быть джип (Патрол, ТЛК 80-105 и т.д) такой настоящий джип а пыжа забыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 @pasha_mpa, а в чем попадос так никто и не написал! В чем проблеммы у джидаев? Прочитал отзывы но наверное не те читал, все хают движки, а почему никто не пишит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.