Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Denikin, о как! Я вот все в сторону соболевских смотрю, думаю по весне заморочится Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Mars2004, я в свое время тоже пару деталей искал на своего кирпичика, ничего не нашел! Хотя сейчас точно знаю, что на разборе в районе Аэропорта п.Спутник, стоит кирпичик, может стоит туда сгонять! Было все, даже шнорк афигенный у него уже брал кое-что, а этого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Mars2004, я в свое время тоже пару деталей искал на своего кирпичика, ничего не нашел! Хотя сейчас точно знаю, что на разборе в районе Аэропорта п.Спутник, стоит кирпичик, может стоит туда сгонять! Было все, даже шнорк афигенный Я у него была только панель та, на которой управление второй печкой. Её я уже взял. Теперь надо задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Mars2004, вырежи с фанеры по размеру, обтяни кожей молодого дермантина и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нашёл лобовое стекло)))) завтра привезут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый всем День примите в свои Ряды Молодого делековода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @PIXIL, Привет! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот и прибавление! Вливайся @PIXIL, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ко мне в Горно Алтайске уже два новоиспечённых деликавода "булочника" подходили, познакомились, пообщались, была дана развёрнутая справка по данному сайту, но что то тишина в регистрации. Мож стесняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем доброго дня! Собираюсь менять цепочку на 4М40, подскажите к кому лучше в Барнауле обратиться? Еще бы на подвеску посмотреть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @PIXIL, рады видить в наших рядах! @taksist-83, я буду выходить на контору Алтай Дизель центр Бош ул.Чеглецова 25а. Подвеску посмотреть можно в любом месте, если делать то могу показать знатока у него обслуживаюсь я, Синкоп, Алиска (бывший одноклубник). Если есть интерес звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Станислав, Запчасти заказал. Придут в среду. Менять буду сам наверно... По подвеске набиру позже, как с цепью разберусь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 @taksist-83, ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хотим поехать 29 марта в Горный Алтай. За Чемал куда нибудь в горы. Не экстремально. Как считаете на гудричах МТ (грязевая) нормально будет или на шипах все такие ехать? Боюсь зимнюю порвать, а на гудрячах за гололед переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я вообще не понимаю как можно на Мт резине зимой кататься (несмотря на полный привод)! Где ты там порвать резину собрался, за Чемалом мест то нет супер экстримальных, до водопада доедишь и все.. дальше дороги нет! А так смотри по погоде, в горном сейчас +10 стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Стоит сейчас зимняя Cardiant очень мягкая.Поэтому переживаю. Ладно, еще неделя. Можно определится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я вообще не понимаю как можно на Мт резине зимой кататься (несмотря на полный привод)! Где ты там порвать резину собрался, за Чемалом мест то нет супер экстримальных, до водопада доедишь и все.. дальше дороги нет! А так смотри по погоде, в горном сейчас +10 стоит.... А в Выше водопрада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоесть на верх!!!!!! расбросал пару камней и в путь! там то сказка!!!!!!!!!!!! А манас))))))) ну там наверное снег))))) ну за водопадом сказка!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Манас - озеро? До него реально сейчас доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 @SergeyNSK, озеро, озеро, но до него сейчас не реально. @Denikin, летом катался туды яркие впечатления остались. Сейчас в горах еще зима в полном разгаре, лавиноопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Гляжу,деликаводов в ветке прибавляется помаленьку.Так глядишь,и замутим когда-нить Барнаульскую Деликовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да по любому кстати В бош Уже 2 неделю машину поставить не могу!!!на ремонт с отцом уже и звонили и приезжали у них там че то стоит)...тянут резину!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 @PIXIL, ты что хочешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хотел Сальник поменять на ТНВД и распылители !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ясно, сколько просят за работу? Запчасти заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня подключил привода к перед мосту (блин чё за хомуты на наружних пыльниках гранат, немогу захомутовать, слитают) может пыльники не родные???) также поставил на др сторону перед волговс аморт)))) опять попал в ситуацию с пол коровой) так как передок у меня не рабит) утром не смог уехать на работу) машина утанула в каши возле дома) одно колесо крутиться но вести в воздухе а другое просто стоит на льду) вытаскивал меня из этого плена кирпичек, на форуме его правда нет))) ещё подложил шайбы в 5мм под крепление перед амортизатора 4шт) И полез в кашу) ну вот гребёт наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.