Станислав Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @Denikin, ну во-первых хомуты которые идут в комплекте в топку, они и так и так будут слитать, покупай отдельно хомуты которые на болтах затягиваются. Смотрю ты все веселишься с аммортизаторами! Когда в планах закончить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @Станислав, Аля с ГАЗовскими запчастями стихла) вродеб всё в вокруг поменял) теперь дело за разными ризиночками)))) думаю пыльники у меня не родные))) купил хомуты на болтах а они при затяжки тоже слетают как по маслу по резине))) вот фотко для заманки на рыбалку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Кста видел Алискину Селику, ннннууууу в целом конечно зачетно смотрится, "пуля" , но вот недолго длилось ее счастье и что машина не просит денег. Заехала она к моему Дяде Сережке типа поменять пыльники, а уехала с целым букетом, подвеску надо полностью перебирать, а так как у нее спортивная она, Серега не взялся, на скорую руку такие дела не делаются. Так что любой б\у автомобиль какой бы он не был идеален, обыкновенный кошак в мешке. @Denikin, эээээ ты тип ты мне на мозоль то че давишь..... где поймал такую красавицу? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @Станислав, Батя поймал в Веху Оби в камне позавчера пару штук) да у нас такая рыбка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дааа места у Вас злачные, я с Алимовым там в рейдах пару тройку раз бывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Знаим таки) Отец с ним работал)))) Вот летом бы Вас к нам)))) дружной компанией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот знакомых нашли да будем, будем мы у Вас в этом году полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 БОШ дает отказ 3 неделю весело))Не скажите куда можно еще обратиться по дизелям ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 БОШ дает отказ 3 неделю весело))Не скажите куда можно еще обратиться по дизелям ? Попробуй на Попова-Космонавтов. 8-983-сто два-284 три. Зовут Евгений. Занимается давно. Отзывы вроде хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня информация, что делают топливную аппаратуру на 4М40 по адресу Калинина 24В (наверное, это фирма Цетан). PIXIL как сделаешь, пожалуйста напиши свой отзыв о "конторе" где делал. ну и ценник за ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 спасибо ребят ...Как полная инфа будет по ремонту отпишусь! Мастерская по ремонту топливной дизельной аппаратуры, ИП Пикаев Ю.Е. будет вставать на ремонт тут !!!Сказали предварительно что пока если если руки дома проверить ... Сальник не сальник..Снять шланги посмотреть наличия воздуха с обратки и масло..так-как сказали может быть и не сальник...!!!пока так вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) спасибо ребят ...Как полная инфа будет по ремонту отпишусь! Мастерская по ремонту топливной дизельной аппаратуры, ИП Пикаев Ю.Е. будет вставать на ремонт тут !!!Сказали предварительно что пока если если руки дома проверить ... Сальник не сальник..Снять шланги посмотреть наличия воздуха с обратки и масло..так-как сказали может быть и не сальник...!!!пока так вот.. Сальник менял сам) максимум 5-6 часов работы))) но можно и сократить время) проверяеться сальник по семтомам заводки авто))) наличия воздуха и тд) описание есть на форуме))) рекомендую почитать))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 спасибо посмотрим отпишусь))Просто главный механик отец я только учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тема про сальник http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/285-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%BD%D0%B2%D0%B4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мастерская по ремонту топливной дизельной аппаратуры, ИП Пикаев Ю.Е.- делал там Ниссан АД Neo-Di нареканий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вроде да Ребята норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ребят) есть родное литьё от булки))) R15 j6 ET +33) 5дисков) кому можно продать и за сколько??? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @Denikin, заберу! Как определишься звони. В очереди первый! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколько отдашь за комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) пока думаю))) стоит ли того) желательно бы обменять её на вылет -10 0 +10 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ммм я вот просто думаю под лето тоже взять литье) а у меня разно выносное))щас стоит)есть штамп в идеале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Может какой ни буть выезд встречу устроить на природу))Народ в казенке на пузатерках собираются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я в свое время лишил свою девочку родного штампа сейчас губы кусаю на штампе Деля зачетно смотрится! @PIXIL, я не против. В воскресенье отдыхаю можно для начала в городе на площадке собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 штамповка вы про это штамповка вы её имете??? я сейчас сам как раз на ней ездию))) она у меня с ET +22 а вот ET +33 на перед уже не лезет))) Везёт @PIXIL, вы в барнауле живёте! я бы за любой кипишь) но ехать порой долеко) Хотели * марта все словиться ну увы)))) все занятые) теперь только на 9 мая наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @Denikin, Диня ну два диска это точно не Деликовские (тераника или сурфа) а вот бялые это та самая штамповка родная булошная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.