Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @Станислав,Стас))) мне они както не нрав эта штамповка) может просто покрасить её для начала)))) блин не посмотрел на фото) у меня стоит то такая чья это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин у меня не такие !!!штампы у меня как шестерёношные с круглыми дырками) Про воскресение наверно не смогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а есть у кого эти проставки на диски))) нужно просто прикинуть и попробывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А у меня литье с пикапа с сурфа)подаренное японское вынос задних пипец просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @PIXIL, дык зачем тебе тогда на лето литьё) раз есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чтоб красиво было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а с сурфа чем не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Менять резину и балансировать не охото.... вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну так то да) полностью согласен)))) у самого на штамповке зимняя а на лето на литье)))) но вот увы литьё не подходит теперь после переделок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а это 16 вроде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 предлагаю обмен на такое вылет и размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нужна перепись!!!Барнаульцев)И края) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @alexandr.ganer, а вылет???? мои +33 твои случайн не от паджеро? @PIXIL, я тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Соберемся Группой лиц по предварительному сговору)НЕ все так печально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не в курсе.... надо смотреть тем кт понимает.... стоково стоит на chamonix monte blank 2000 год рестайл все равно никто не собирается...... прескорбно.... встретиться и померить)))) при первой возможности)))) если всёже интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да же можно будет фотографа взять!!! фото отчет сделает у меня друг фотограф начинающий) !!!за бесплатно!!видео поснимает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @alexandr.ganer,ок))))) опятьже время и работа которая у всех) и не даёт нам выехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 можно будет какнибудь всё это и попробывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ДА это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это где такое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это тоже штатные диски +33 у меня такие же, меняете тока дизайн, параметры те же остаются)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пилигримчик 1 шт может кому нужон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @pasha_mpa, за что отдашь? На запаску бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пока выставил своё литьё на продажу в камне))) посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @pasha_mpa, за что отдашь? На запаску бы взял тебе за 1000 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.