slake@altai Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У нас сегодня с погодой непонятка +24 летняя дежа вю, птички поют, лето идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @slake@altai, Ничего себе и правда лето... Паша привози! @pasha_mpa @Denikin, ну а смысл то какой в Камне, Барнауле... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @Станислав, можно по дороже чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 К сожалению 15го я,скорей всего буду далеко от Барнаула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Паша привози! @pasha_mpa А куда? у меня багажник то небольшой теперь, мож ты ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 7го апреля планирую быть в Алма-Ате....Если машинка не подведёт.А Деликаводам Барнаула желаю всё же собраться и познакомиться наконец-то ЛИЧНО! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Синкоп Есть у меня задумка поставить в заднии пружины пневмохопперы. А их как раз продают в Алма-Ате (я пока не созванивался, продоет бывший деликовод Эльдар). Сможешь выделить время и приобрести для меня пневмопомощники? Я 7-го апреля в Сему на скалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 kora,без проблем.Но т.к. в А-Ате будем всего 2дня,заранее созвонись с этим Эльдаром,чтоб он был в курсе.А что такое пневмохопперы?Солько стоят?Кинь ссылочку про них,если есть.Может и я заморочусь.Если что,пиши в личку . С Ув.Виктор. P.S.А Сема это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @Синкоп, привет! Вить ты когда выезжаешь? Машину загони на диагностику подвески! Выпиши телефоны казахских одноклубников, если не ошибаюсь есть отдельная тема на форуме да и на КЗ форуме. С собой ремни, свечи, лампочки, тосола\антифриза, масла на двс, дикстрона, ключи полюбому бери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Еды, вещи теплые, я на каремате под машиной ползаю чтоб не мараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Витянь) нормальной дорожке! Но а я всё продаю литьё) Ценник 6р за 5дисков) могу за 5р 4 диска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Витянь) нормальной дорожке! Но а я всё продаю литьё) Ценник 6р за 5дисков) могу за 5р 4 диска) Отписал в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Станислав,из твоего списка заготовил всё кроме лампочек.Заехал сегодня в"Иномаркет"на Павл.тракте-купил два ремня генератора в запас.Приятно был удивлён ценой-130р за шт.Вчера поставил хабы"Made in China".Провозился с первым 2,5 часа.Набравшись опыта второй поставил за полчаса.На диагностику подвески времени не осталось.Понадеемся на русский наш"авось пронесёт".slake@altai,шо це таке"каремат" и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Витяня не шути... авось с клиентами не канает, поверь мне!!!! За свой счет будешь нанимать им транспорт в случае чаго (тьфу, тьфу три раза, не дай бог). Что как хабы себя видут? А интересно ты хде их раздобыл то? А тама еще есть? шо це таке"каремат" и с чем его едят? это такой коврик из спецматериала (космическая разработка) полиуретан называется, так вот брат турист использует для ночлега растелает его на твердую поверхность (в палатке, на земле), люд не приближенный к туризму покупает для фитнеса , стоит рублей 200 думаю во всяких там Скаутах, Робинзонах. Возьми, очполезная вещь. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вить в дорогу Казахскую сварку положи обязательно, очень помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @Станислав,мммм) пока на обмен не могу))) потом тяжело будет прикупить)))) сегодня полазил под бибикой) и обнаружил что рулевые наконечники над бы минять и рулевые тяги)))) ещё на зло подшибник на ступицы) колесо люфтитс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) @Denikin, а я обмен и не предлагаю! Я предлагаю дифицитную вещь+деньги! ещё на зло подшибник на ступицы) колесо люфтитс) а еще от ступицы отказываешься подумай! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @Denikin, а я обмен и не предлогаю! Я предлагаю дифицитную вещь+деньги! а еще от ступицы отказываешься подумай! на щёт ступецы я учтёл)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Маленький люфт в ступице нужен. Мож просто гайку чуток подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Маленький люфт в ступице нужен. Мож просто гайку чуток подтянуть? тоже так думаю) посмотрим) отпишусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 осталась последняя шина 235 на 75 на Р15 ГудЪеар Инвикта ЖС. Налетай, торопись! 600 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @pasha_mpa, паша спасибо за отличный Пилигримчик! А ГудЪеар Инвикта ЖС так понимаю хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @pasha_mpa, паша спасибо за отличный Пилигримчик! А ГудЪеар Инвикта ЖС так понимаю хуже? да, там протектора мало и он не зубастый! у тебя самая лучшая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а мож кому пушку тепловую надо? электровентилятор с ТЭНом на 2 кВт, 3 режима, занидорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @pasha_mpa, озвучь цену пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.